Сайт вебмастеров .

Как спроектировать зону отдыха в саду?

фото Либета

Видимо, лучше и лучше всего вы можете отдохнуть в окружении зелени, тишины и спокойного покоя. Такая атмосфера позволяет забыть о трудностях повседневной жизни, заставить замолчать свои мысли и набраться сил для дальнейших жизненных испытаний. Вместо того, чтобы искать помощи в дорогом СПА или горном пансионате вдали от цивилизации, стоит спроектировать частную зону отдыха на вашей собственной территории. Идеальным местом для его создания станет тихая часть сада, расположенная вдали от улицы, например, терраса. Однако самое важное - это выбрать место, которое нравится членам семьи и где они будут рады провести время. Все остальное - дело собственной изобретательности и правильно подобранных материалов.

Элегантная и функциональная поверхность, несомненно, является одним из наиболее важных пунктов в плане зоны отдыха в саду. Стоит оформить его из таких материалов, которые будут гармонировать со стилем всей недвижимости, а также взаимодействовать с интенсивной зеленью травы и другой растительностью. Хорошей идеей является поиск элементов со структурой и цветом, относящихся к натуральным материалам, таких как крупногабаритная (60x60x2 см и 90x90x2 см) грес-плитка Sedimentio и Aristoni из Libet или новые продукты серии EVO_2 / E ™. Коллекция включает в себя альбомы, вдохновленные как настоящими камнями, так и лучшими породами дерева. Оба они характеризуются исключительной прочностью и устойчивостью, что в сочетании с элегантным внешним видом позволяет создать оригинальную поверхность. В ситуации, когда здание и сад обставлены в классическом или винтажном стиле, в зоне отдыха стоит использовать благородный брусчатку - Aspero с матовой структурой или антикварный антиквариат. Интересный визуальный эффект также может быть достигнут при использовании литых под давлением плит из коллекции Toscania или Venetia от Libet. Комбинируя традиционные прямоугольные элементы с изделиями на основе круга, можно создать средиземноморскую поверхность.

Укладка стильной поверхности - это первый шаг на пути к идеальной зоне отдыха в саду. Во-вторых, устройство этого пространства, так что вы можете использовать его наилучшим и наиболее желательным образом. Любители чтения или отдыха с чашкой кофе в руках должны в первую очередь убедиться, что в таком месте найдутся практичные сиденья и стол. Наиболее часто используемым вариантом является деревянная, ротанговая или пластиковая мебель, но иногда стоит отойти от схемы и применить самые оригинальные решения. Изготовлен из необработанного белого бетона. Соты или куб из коллекции Libet Stampo могут использоваться как садовая мебель, так и в качестве стандартных версий. Просто положите их в разноцветные подушки, чтобы они не только выглядели стильно, но и были мягкими и уютными. Если зона отдыха в саду должна быть одновременно местом спокойствия и общения, стоит подумать еще об одном элементе - практичном гриле. Для его строительства стоит использовать бетонные изделия и элементы малой архитектуры компании Libet, например, кирпичи и частоколы, сплит или куб Natulit Massimo. Благодаря этому гриль идеально подойдет для наших нужд, и в то же время оригинальный и единственный в своем роде.

После укладки поверхности и оснащения зоны отдыха соответствующей мебелью и аксессуарами, пришло время для самой креативной части задачи: декорирования. Благодаря правильно подобранным аксессуарам место отдыха может обрести уют или более интересный климат. Если нам нужна уютная атмосфера, стоит позаботиться о том, чтобы аккуратно отделить уголок от функциональной части. Роль границы будет отлично исполняться бетонными газонами, заполненными газонами в форме трапеции, заполненными растительностью или изящными заборами, выложенными из разделенных кирпичей или стен Либета, которые обычно окрашены в цвет Мюррея.

В создании интимного настроения также помогут стильные фонарики, цветники с яркими цветами и большое количество мягких тканей и подушек. Если зона отдыха должна быть местом, где можно посидеть и встретиться со своими близкими, стоит попробовать добавить несколько оригинальных декоративных акцентов. Хорошим примером таких украшений являются, например, бетонные шары разного диаметра или мяч для гольфа из линейки Libet Stampo. Интересные проекты клумб или скамей могут быть реализованы с использованием элементов системы Natulit Massimo или с необычной формой блоков Cadena.

Дополнительные советы по организации, а также подробную информацию о продуктах можно найти по адресу: www.libet.pl, а также на фан-странице: https://www.facebook.com/RozmowyNaTarasie.

Libet SA является лидером в сегменте кубов премиум-класса и других материалов для бетонных поверхностей на польском рынке. Как трендсеттер он определяет направления развития рынка. Продукция бренда Libet отличается не только отличными техническими характеристиками, но и инновациями и интересным дизайном. В равной степени они становятся гордостью как частной собственности, так и общественных пространств. Высокое качество и эстетическое качество продукции компании во Вроцлаве обусловлено m.in. современный машинный парк и использование новейших технологий и правильно подобранного сырья. Лабораторные лаборатории, существующие на каждом из 15 производственных предприятий, контролируют производственный процесс, внедряют новые процедуры и разрабатывают собственные инновационные решения.

Либет С.А.
Powstańców Śląskich 5
53-332 Вроцлав
Отдел обслуживания клиентов - телефон доверия: 801 542 381
www.libet.pl
https://www.facebook.com/RozmowyNaTarasie

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве