Сайт вебмастеров .

Как украсить сад - несколько советов начинающим

При устройстве сада основной проблемой является определение его цели. Итак, подумайте о том, что для нас важнее всего. Для некоторых сад - это место, где вы можете выращивать и восхищаться разнообразными, но всегда красивыми растениями, для других - это место отдыха, в котором нет недостатка в развлечениях как для взрослых, так и для детей. Давайте также вспомним о полезности сада, например огорода и травы. В каждом из этих решений не должно быть недостатка зеленых акцентов, которые являются определяющими для каждого сада и определяют его эстетику.

Появление сада с нуля требует большого терпения и самоотречения, но это дает большое удовлетворение. На мгновение мы можем позволить себе быть «художником» - художником, который меняет окружающий пейзаж. При создании сада ограничения связаны, прежде всего, с конкретными финансовыми ресурсами и небольшой площадью. Тем не менее, каждый может создать сад - даже по низкой цене, где он будет чувствовать себя хорошо, где он может расслабиться в мире.

Создание сада, на котором строительная площадка была раньше, - трудоемкая задача, но это выгодно. Мы можем создать свое собственное зеленое убежище с нуля, учитывая только те элементы обустройства, которые нам наиболее близки. Мы можем полностью определиться с содержанием сада без необходимости выбирать меньшее зло, как в случае с уже созданными садами, где иногда вам необходимо срубить или выбросить много деревьев и кустарников.

Перед тем, как разбирать сад, стоит ознакомиться с основными стилями, которые доминируют на садовых поверхностях. От современности через романтические, простоватые предположения до формальных, характеризующихся симметрией. Сад можно создать на основе одного стиля или выбрать несколько интересных решений из каждого стиля, создав свой и самый близкий. Следует помнить, что сад является отражением нас самих. В «лживом» саду мы не сможем полноценно отдохнуть и расслабиться.

Прежде чем начать свою первую работу, вы должны перенести свои идеи на бумагу, включая все насаждения и небольшую архитектуру. Это будет план, к которому стоит присоединиться. Благодаря таким инструкциям посадка сада будет более эффективной и более скоординированной. При проектировании учитывайте местоположение участка, его форму, воздействие солнца, затенение, воздействие ветра, дренаж и т. Д. Принимая во внимание ветер, тип используемого ветрозащитного щитка, который также является забором, зависит от его интенсивности. Его высота зависит от дальнейшей обустройства сада, потому что с большей тенью вам нужно выбрать правильные растения, которые предпочтут существующие условия. Это имеет место с каждым фактором, изменчивость которого определяет дальнейшие действия, связанные с обустройством сада.

Прежде чем сажать сад на земельном участке, где выполнялись сложные строительные работы с использованием тяжелой техники, следует тщательно проверить землю. Его уплотнение может значительно снизить количество дождевой воды. При длительных лужах может потребоваться дренаж, чтобы растения не затопляли. При работе на земле стоит собрать верхний слой плодородной почвы, затем выбрать менее плодородную почву до десятка сантиметров, а затем выложить полноценную почву толщиной около 20-30 см. Бесплодная земля может быть использована для создания натуралистических возвышенностей, насыпи у водохранилища или для создания каменистой местности. Качество субстрата можно улучшить с помощью «зеленого удобрения» и компоста, который обеспечит гумус, столь полезный для большинства растений. РН субстрата также является важной проблемой, обусловливающей выбор более поздних посадок. Субстрат может быть щелочным (основным) - выше 7,0, нейтральным 7,0 и кислотным - ниже 7,0. Большинство растений предпочитают нейтральный рН субстрата.

Если мы смогли найти уже развитый сад, то в этом случае мы должны провести инвентаризацию существующего состояния. Необходимо записать все растения и элементы ландшафтного дизайна и зданий. Затем мы принимаем во внимание те элементы, которые хотим оставить, и набрасываем собственные идеи об этом месте.

Затем мы принимаем во внимание те элементы, которые хотим оставить, и набрасываем собственные идеи об этом месте

читать дальше ...

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве