Сайт вебмастеров .

Керамический или конгломератовый тазик?

Какую раковину купить? Как вы выбираете раковину для ванной? Конгломерат или керамика?

Раковина является важным элементом каждой ванной комнаты. Широкий ассортимент умывальников от многих производителей, безусловно, не облегчает выбор правильной покупки. В настоящее время можно выделить два самых популярных вида умывальников - керамические и конгломератные. Мы рекомендуем вам прочитать эту статью.

До недавнего времени в большинстве ванных комнат стояли только керамические раковины. Керамика по-прежнему самый распространенный выбор. Однако по мере развития технологии стало возможным популяризировать раковины из конгломерата (или, другими словами: из литого мрамора или доломита) при использовании домашних ванных комнат.

Каковы преимущества керамических бассейнов?

Несомненным преимуществом керамических умывальников является их разумная цена - керамические изделия обычно отливаются из фарфора или фаянса, покрываются слоем эмали, а затем обжигаются. Благодаря этому процессу керамика приобретает прочность и правильную форму. Легкодоступное сырье влияет на относительно низкую цену на керамические раковины.

Еще одним преимуществом керамики является ее твердая поверхность - процесс остекления усиливает твердость и обеспечивает высокую устойчивость к механическим царапинам и устойчивость к коррозийным веществам. Однако раковина для ванной из керамики будет более хрупкой и менее стойкой к ударам, чем изделия из литого мрамора - конгломерата.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением белые керамические бассейны и неслыханно керамические цветные раковины - в частности, раковины с рабочей поверхностью.

Каковы преимущества конгломерата умывальников?

Мраморный конгломерат - это материал, из которого вы можете легко удалить мелкие царапины, используя специальные ремонтные комплекты. Благодаря этому микротрещины, которые образуются во время использования конгломерата, не являются препятствием для длительного использования продукта, который выглядит как новый.

Теплые на ощупь, шелковисто-матовые или блестящие поверхности - это преимущества литых мраморных раковин, которые часто подчеркивают дизайнеры интерьера. Выбор блестящей поверхности из литого мрамора направляет дизайн ванной комнаты к современности, а матовая поверхность придает комнате неповторимую элегантность.

Технология изготовления умывальников из литого мрамора позволяет придавать изделиям практически любую форму, благодаря чему можно удовлетворить требования последних тенденций в обустройстве ванной комнаты.

В нашем предложении конгломерата - литых мраморных бассейнов - у нас есть оба белые раковины как хорошо цветные раковины ,

Зная ваши потребности и ожидания, мы, безусловно, можем сделать правильный выбор в выборе правильного умывальника для наших ванных комнат. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь со службой поддержки нашего интернет-магазина.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве