Сайт вебмастеров .

Стеновые панели - идеально подходят для отключения квартиры. Как это сделать?

  1. Городской шум - проблема 21 века
  2. Способы успокоить квартиру
  3. Акустические стеновые панели
  4. Гипсовые панели Soundwave
  5. Акустические панели для потолка
  6. Подвесные акустические панели

Шум в наших квартирах является серьезной проблемой. Обременительные звуки, исходящие извне или от соседей, не только раздражают, но и негативно влияют на наше здоровье. Постоянный шум может вызвать проблемы с концентрацией, раздражительностью и даже депрессией, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы успокоить свой дом и создать домашний оазис спокойствия. Как это сделать?

Как это сделать

Городской шум - проблема 21 века

Вина за повышение уровня шума в наших квартирах часто обременена тенденциями современного дизайна интерьера, которые бросают мягкие ткани - ковры, шторы или занавески - которые поглощают звуки. Несомненно, они оказывают определенное влияние на звукоизоляцию квартиры, но главным врагом тихого интерьера являются тонкие стены, пропускающие каждый звук. В современном строительстве архитекторы пытаются помнить о правильном глушении, но в зданиях времен PRL шум является серьезной проблемой.

Способы успокоить квартиру

Самый простой способ заставить замолчать квартиру, в которой мы слышим, что происходит у каждого из соседей, покрыть стены дополнительным слоем, изолирующим звуки. Это могут быть акустические обои, специальная изоляция или очень модные и эффектные стеновые панели. Каждое украшение такого типа улучшает акустическую и тепловую изоляцию квартир - вместе с увеличением толщины стен меньше шума проникает в нас. Есть, однако, несколько видов настенных украшений, которые предназначены специально для тишины квартир.

Акустические стеновые панели

Лучшими глушителями и изоляционными свойствами обладают полиуретановые панели (также известный как пенопластовые панели). Материал, используемый для их производства - пенополиуретан - приводит к тому, что после покрытия их стенами мы получаем вспененный слой изоляции. Панели из пенопласта также можно собирать, что еще больше увеличивает их звукопоглощающие свойства. Другим типом панелей, разработанных специально для тишины комнат, являются деревянные акустические панели. Акустические деревянные панели благодаря своей уникальной конструкции они рассеивают и поглощают звуки, благодаря чему они идеально успокаивают комнаты. Они также являются очень оригинальным и привлекательным украшением.

Гипсовые панели Soundwave

У бренда также есть интересное предложение в своем предложении. Лофт Дизайн Система - звуковые панели. Они не являются стеновыми акустическими панелями в прямом смысле. Технология Soundwave, однако, позволяет увеличить количество отражений звука, что вызывает распространение звука и даже его распределение. Благодаря этому устраняются проблемы с реверберацией или эхом в помещениях. Это хорошее решение для владельцев высоких и просторных комнат, где проблема заключается в неравномерном распределении звуков.

Акустические панели для потолка

В высоких блоках просто мытье стен может быть недостаточно. Шум исходит не только от соседних квартир, но и от соседей заранее. Тогда хорошее решение может быть Акустические потолочные панели , Для этой роли можно использовать пенопластовые панели, которые можно безопасно смонтировать на потолке. Благодаря такой изоляции звуки сверху не будут так раздражать, и мы получим интересное и оригинальное оформление потолка. Большое количество доступных конструкций из пенопластовых панелей позволит нам выбрать более сдержанную модель, если вы не хотите, чтобы украшение было привлекательным. Звукоизоляционные панели для потолка можно заказать в флокированном варианте, а также покрасить в любой цвет.

Подвесные акустические панели

Популярным способом заставить соседей замолчать также является монтаж подвесного потолка, который может быть дополнительно покрыт слоем минеральной ваты. И если мы хотим, чтобы подвесной потолок одновременно являлся оригинальным украшением, мы можем использовать в этой роли панели из МДФ. 3D МДФ панели можно измерить, а затем повесить под потолок с помощью специальных крючков. Однако это решение подходит для использования только в высоких помещениях. Если у нас невысокая квартира, лучше установить потолочную пенопластовую панель на потолке, которая займет гораздо меньше места.

***

Акустические стеновые панели и потолочные акустические панели безусловно эффективны, а также являются оригинальным и современным решением проблемы излишнего шума. Благодаря этому украшению мы не только заставим квартиру замолчать, но и добавим к ней уникального персонажа. Я думаю, что это заманчиво, не так ли?

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве