Сайт вебмастеров .

Как заполнить перегородку?

В новом доме у меня очень большая ванная комната, которую я хотел бы разделить перегородкой и достать туалетный столик для моей жены - такова ее прихоть. Здание уже стоит, оно закончено. Менеджер предлагает мне перегородку, наполненную минеральной ватой. Достаточно ли разделить две комнаты?

Читателю отвечает эксперт из Ассоциации производителей шерсти и стекла - Миво :

Проектирование распределения перегородок в гипсокартонной системе с наполнителем из минеральной ваты не имеет границ. Они могут быть разработаны и установлены независимо от несущей конструкции. Разделение помещений можно определить практически в последнюю минуту перед началом сборки. В случае изменения использования помещений, стены могут быть легко демонтированы.

Кроме того - обустройство тонких перегородок означает прибыль от полезного и жилого пространства. Для затрат не без значения то, что стена между квартирами вместо 270 мм имеет толщину чуть более 200 мм и с такими же требованиями к качеству.

Монтажники водопроводных установок ценят уникальность светлых стен с наполнителем из минеральной ваты Монтажники водопроводных установок ценят уникальность светлых стен с наполнителем из минеральной ваты. Установки для подачи и разгрузки, а также устройства для монтажа могут быть выполнены легко и разумно благодаря структурной структуре стены. Возможно многостороннее использование внутреннего стенового пространства. Минеральная вата дополнительно изолирует жилые помещения от шумов текущей воды.

Стена с шерстью - это также легкая обработка поверхности - это большое преимущество легких перегородок. Непрозрачные и ровные поверхности стен создают идеальную основу для покраски, обоев, керамической облицовки и декоративных штукатурок.

Перегородки с шерстяным наполнением отвечают всем требованиям, связанным с противопожарной защитой. Это справедливо для перегородок на чердаке, а также для стен F 1.5 (El90) в корпусе или перегородок в промышленном строительстве.

Высокие параметры звукоизоляции позволяют нам добиться превосходной и эффективной звукоизоляции в жилых и гостиничных постройках, в помещениях с разнообразным использованием и различными уровнями шума. Благодаря слою минеральной ваты, помещенному внутри стены, достигается высокая теплоизоляция.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве