Сайт вебмастеров .

Как выращивать мебель из эко-кожи?

  1. Как сохранить мебель из экокожи?
  2. Не используйте агрессивные химикаты!
  3. Самое главное

Мебель для парикмахерских очень часто изготавливается из экологически чистой кожи, т.е. кожзаменитель. В основном это парикмахерские кресла, автокресла, а также кресла, диваны и диваны для залов ожидания. В связи с тем, что эта мебель подвергается повышенному использованию во время повседневного использования, она должна быть обеспечена надлежащей защитой. Благодаря составу искусственной кожи, она должна сохраняться немного иначе, чем натуральная.

владение парикмахерская мебель из эко-кожи требуется правильно подобранные уходы. Именно поэтому мы подготовили несколько важных советов, которые помогут вам долго поддерживать мебель для парикмахерских в идеальном состоянии.

Как сохранить мебель из экокожи?

Самое главное - регулярно удалять грязь, потому что, если мы ее пренебрегаем, через долгое время они станут тяжелее, и даже могут обесцветить искусственную кожу. Очень простой и дешевый способ сохранения - вода и мыло. Налейте горячую воду в небольшой контейнер и добавьте мыло (или мыло для посуды). Смешайте все, затем смочите губку (или тряпку) в жидкости, хорошо отожмите ее (не разливайте), протрите материал, чтобы удалить грязь. Когда пятно станет стойким, налейте небольшое количество жидкости / мыла на загрязненное место и осторожно протрите шероховатую часть губки. Когда закончите, протрите мебель сухой тканью или бумажным полотенцем. Конечно, вы можете инвестировать в специализированные средства для чистки экокожи, но помните, что они одобрены для экологически чистой кожи (винил или ПВХ). Не используйте жесткие щетки, жесткие губки или грубую ткань для чистки.

Не используйте агрессивные химикаты!

Следует также иметь в виду, что чем лучше кромка, тем устойчивее к химикатам, но не рекомендуется использовать агрессивные химикаты и моющие средства, которые содержат керосин, аммиак, спирт и другие агрессивные ингредиенты, а также все растворители, которые содержат ацетаты, циклогексанон или тетрагидрофуран. Кроме того, не наносите воск воском, так как это может привести к жесткости, что приведет к растрескиванию материала. Также остерегайтесь контакта материала с цветными тканями с плохо закрепленными красителями. Тем не менее, это может быть сложно в случае парикмахерской мебели, потому что мы не можем навязать покупателям, например, не сидеть на стуле в новых джинсах. В этом случае темные цвета обязательно прослужат дольше. Систематический является важной проблемой. Не пренебрегайте рутинным обслуживанием мебели. Любая грязь и обесцвечивание должны быть удалены сразу после их создания.

В случае загрязнения пера, вы можете использовать чистый ластик, чтобы стереть, когда дело доходит до маркеров, ситуация сложнее, вы должны уже инвестировать в профессионального уборщика. Тем не менее, время реакции все еще важно. Как правило, следует помнить, что для искусственной кожи рекомендуется использовать продукты на водной основе, предпочтительно органические.

Самое главное

  • регулярность
  • мягкие губки / салфетки
  • разумное использование химикатов
  • чистящие средства на водной основе

Автор записи: Кася

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве