Сайт вебмастеров .

Одинокий сквош | Медиа | Двутгодник | два раза в неделю

Когда я в последний раз катался с ребенком на деревянной лодке в Греции, Я вспомнил это фото ,

Был док и дешевые билеты для меня. Посадка сопровождалась легкой атмосферой туристического путешествия. Молодой член экипажа на лодке сказал мне дать ему ребенка. Я сделал глаза и сказал, что нет, где, ребенок у воды или пропасть (50 см в ширину между стороной и док-станцией, 2 метра над водой), не дают странному парню. Вы можете помочь мне поддержать нас. Его помощник спросил: "Ты не доверяешь капитану?" Так что это капитан, ха-ха, я смеюсь, а пассажирская очередь смеется позади меня. Это красиво и непристойно. Они напоминают следующие фотографии ,

и другой ,

Это мило и непристойно? Позор того, чтобы быть белым из Европы. Мучительный и замечательный случай, который заставил меня не доверять капитану.

Когда есть инстинкт самосохранения, который защищает вас от чрезмерного сочувствия, вы должны что-то делать. Павел Моцкицкий, исследователь, связанный с Польской академией наук, сделал " Атлас беженцев «(2016). Сначала были семинары и встречи с мигрантами в Варшаве, Болонье, Париже и Антверпене, затем несколько театральных представлений, наконец, веб-сайт - коллаж изображений миграции: любительские иллюстрации и карты, созданные на семинарах, фотографии репортеров и фильмы с морских переходов и лагерей, рисунки сатирические и фотографии уличного искусства, классические произведения искусства, скриншоты карт и веб-сайтов; Есть также фрагменты книг и песен. Картины были расположены на множестве из четырех частей: Toposy, Body Science, Friction и Visions .

Очень плохо / беженецatlas "Очень плохо" / беженецatlas.com

начало Адам и Ева, изгнанные из рая, бегство Марии и Иосифа с Иисусом в Египет, Мухаммед с тестем Абу Бакремом по пути в Медину, фрагмент «Энеиды» Вергилия о герое, спасавшемся бегством из разрушенного войной города. На доске " кораблекрушение «Или крушения кораблей» - это «Медузовый плот» художника Теодора Жерико, граффити Бэнкси, вдохновленное этой картиной подводной скульптуры Джейсона деКейра Тейлора «Плот Лампедузы».

На доске " цепляется ": Виды людей, занимающих заборы, окна поездов, камни, спасательные лестницы кораблей. " Опасности ": Скриншот страницы iraqbodycount.org (на скриншоте 251 000 жертв с 2003 года, на сайте в мае 2017 года - 268 000) и карта с сайта hoaxmap.org документирование ложных сообщений иммигрантов, совершивших преступления и нарушающих общественную безопасность в Германии. " Желаю изображения «Снова Бэнкси, на этот раз его выпустили на израильско-палестинской стене с девушкой, поднимающейся на несколько воздушных шаров; дети беженцев пускают мыльные пузыри.

Доска цепляния / беженецatlas Доска "цепляния" / беженецatlas.com

Изображения заказываются только на основании присвоения данной доске и очень экономно подписываются (на английском языке). Вскоре после публикации Mościcki выступил в интервью для «Выборы» и для "Критика Политична" о собрании как антропологической необходимости, как справиться со страданиями. Нелинейность - это метод постановки проблем, а не их решения. И это очень просто показывает, что миграция - движение людей - всегда было с нами.

Панель 47 из «Атласа Мнемозины», изображающая различные выстрелы нимфы - от Джотто, через Донателли и Боттичелли до Гирландайо   Формула сайта вдохновлена    Мнемозинский атлас   » , В котором Аби Варбург сопоставил изображения, представляющие различные символы европейской культуры, и показал их эволюцию от античности до наших дней (работа над« Атласом »началась в 1920-х годах) Панель 47 из «Атласа Мнемозины», изображающая различные выстрелы нимфы - от Джотто, через Донателли и Боттичелли до Гирландайо Формула сайта вдохновлена " Мнемозинский атлас » , В котором Аби Варбург сопоставил изображения, представляющие различные символы европейской культуры, и показал их эволюцию от античности до наших дней (работа над« Атласом »началась в 1920-х годах). Варбург полагал, что образы говорят прежде всего через отношения с другими образами. На десятках досок находились произведения искусства, фотографии в прессе, рекламные объявления, штампы, страницы из книг, стоявшие рядом друг с другом. Доски остались без комментариев, которые автору не удалось украсить (он умер в 1929 году).

Это очень интернет. Между тем вдохновленный им «Атлас беженцев» был создан в определенной степени «против Интернета». Mościcki : «Интернет может предоставить тысячи изображений для каждого пароля, но он не способен создавать критические, творческие связи между ними».

Атлас - это продуманный и закрытый набор. Это также не одна из модных вечеринок сегодня с интерфейсом, который вы хотите немедленно показать своим друзьям в ярости. Автор не использовал сегодняшние возможности интерактивных эссе, а гиперссылки используются очень предсказуемо (они просто ведут на исходную страницу, с которой было взято данное изображение). Сама форма иногда даже грубая. Текст описания проекта лучше скопировать в Word, потому что темный шрифт на черном фоне мучает глаза.

Этот старомодный способ публикации избранных изображений мог отвергнуть многих людей, которым адрес страницы был вообще доступен. Я фантазирую, что, если автор соблазнит новую, удивительную форму, выходящую далеко за рамки этого минимума и выходящую за рамки нынешних стандартов публикации в сети, он, возможно, пробьет информационный пузырь, в котором я убежден, что ссылка осталась (и в которой эта статья останется).

На вопрос об этом, Мосчицки говорит: «Создание интерактивного приложения о человеческих страданиях, чтобы его было легко и приятно обслуживать, кажется неуместным, и я бы не стал делать что-то подобное. Выход из пузыря (пузыри) кажется мне гораздо более широкой и более сложной проблемой, чем технический специалист по атласу и даже интернету в целом ».

Возможно, дело не так просто, но есть ли у «Атласа» потенциал? разгрузка взаимного отчуждения «Если это не доходит до людей, которые чувствуют этого незнакомца? И не использует ли вчерашний интернет-язык своих нынешних получателей?

Антакия улица "Антакия улица"

" Улица антакия «Также с 2016 года была сделана совершенно другая конвенция. Это проект Вроцлавской ассоциации кочевников. Сайт, созданный креативным агентством Cyber ​​Kids on Real Рассказывает истории нескольких жителей воображаемой улицы Антакия. Он показывает им путь побега с Ближнего Востока на Запад и Север.

[СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] Омар заканчивает свой путь в Берлине, брак Алии и Абдуллы - в Лондоне, Гайда в «холодной стране, где у людей горячие сердца», значит, в Польше Камил умирает по пути, его сердце разрывается, Али остается в лагере , Вы должны немного прочитать историю, посмотреть немного короткометражных анимационных фильмов. Все сопровождается одной зацикленной музыкальной пьесой, арабской мелодией со слегка разогнанным битом. Помимо анимации на сайте вы можете решить викторину «Можете ли вы стать беженцем?», Результаты которой всегда показывают, что да, каждый может стать беженцем.

Антакия улица   Поп, иконографические изображения должны быть разборчивыми для Поляка, то есть западного получателя, которому направлена ​​страница "Антакия улица" Поп, иконографические изображения должны быть разборчивыми для Поляка, то есть западного получателя, которому направлена ​​страница. Героям представлен смартфон с наушниками в ушах, они из того же мира, что и мы. Описание формы также нарезано на рамки, которые мы знаем. Из этого мы узнаем - если кто-то добрался до самого конца страницы и прочитал текст - что это люди с их профессиями, страстями, страхами, а не какие-то анонимные беженцы-мусульмане. У них есть мечты: начать собственный бизнес - вести онлайн-бухгалтерию, стать известным модельером, родить здорового ребенка, обрести душевное равновесие. Любимое высказывание консервативного Абдуллы говорит о четырех вещах, которых мудрец не хочет: нарушать судьбу, просить совета у врагов, менять правду, удовлетворять всех людей. Их осязаемые черты, мысли делают героев из плоти и крови, но эта гуманизация происходит благодаря приданию им западных качеств, нет места для инаковости, что в конце концов. Так что улица запачкалась какой-то ложью. Когда дело доходит до статистики и более общей информации о беженцах (во вкладке ОБРАЗОВАНИЕ), они привязаны к историям отдельных персонажей «Улицы», поэтому они автоматически становятся более доступными.

Формально, все не липко, это больше похоже на матрицу проекта, который собирается быть одетым с более интуитивным интерфейсом. Фильмы прокручиваются, как в фотогалерее, и некоторые люди не знают, почему они находятся в данный момент в истории. Это похоже на нехватку времени, денег, креативного программиста для завершения проекта. Катарина Павлик, член Nomada и один из соавторов концепции, сказала:

Мы считаем, что источником нетерпимости обычно является просто недостаток информации, что, в свою очередь, вызывает страх и ненависть. Мы считаем, что стоит пересекать разные границы, в том числе и пределы нашего невежества. Более глубокое понимание судьбы людей, затронутых беженцами, позволит нам быть чуткими и чуткими к их потребностям.

Есть ли смысл сегодня делать в сети что-нибудь, что могло бы предоставить информацию и разгрузить друг друга? Разве это не одинокий сквош? Мяч отскакивает от стен и летит прямо на вас. Он служит только творцу, который может выжить, избавиться от неприятных эмоций, позора.

Одной из альтернатив может быть выход из сети на улице с очками в руках. Ассоциация открытых клеток Который также очень заинтересован в изменении отношения, сделал запись с камерой 360 градусов в середине фермы клетки. Такие фермы в Польше являются домом для, может быть, даже 89% кур, из которых мы берем яйца. Ассоциация вышла на улицы двенадцати польских городов, где люди могли надеть очки виртуальной реальности и посмотреть, что владельцы ферм так тщательно прячут за эстетически выглядящими наружными казармами без окон, которые проезжают по Польше. Фонд Синапсис с другой стороны, она сняла в виртуальной реальности фильм «Мой первый день на работе», в котором она помогает познавать мир, а именно офисную ситуацию, чувство аутизма. Фонд показывает фильм на встречах с компаниями, благодаря которому работодатель-нетипик может почувствовать и понять характеристики такого человека и, возможно, даже нанять кого-нибудь. В контексте таких действий сама сеть сегодня кажется пустой тратой времени.

Текст доступен по лицензии Creative Commons BY-NC-ND 3.0 PL ,

Его помощник спросил: "Ты не доверяешь капитану?
Возможно, дело не так просто, но есть ли у «Атласа» потенциал?
И не использует ли вчерашний интернет-язык своих нынешних получателей?
Помимо анимации на сайте вы можете решить викторину «Можете ли вы стать беженцем?
Есть ли смысл сегодня делать в сети что-нибудь, что могло бы предоставить информацию и разгрузить друг друга?
Разве это не одинокий сквош?
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве