Сайт вебмастеров .

Мебель для ванной комнаты подвесная и стоящая

  1. Связаться с компанией

Мебель для ванной комнаты или как правильно обустроить ванную комнату
В то время как в новом здании или в доме на одну семью ванные комнаты представляют собой просторные ванные комнаты, в блоках десятилетий назад они обычно представляют собой крошечные комнаты, в которых каждый сэкономленный сантиметр на вес золота.
Приспособление расположения к размеру доступного пространства - первая, основная проблема, которую мы должны принять во внимание, когда мы начинаем проектировать и проектировать ванную. И это касается не только самых маленьких ванных комнат, но и просторных.

Коллекция ГРАНАДА

Мебель для ванных комнат обеспечивает дополнительные возможности управления пространством, например, благодаря тому, что они являются отличной альтернативой полкам со всеми представленными мелкими предметами. В больших ванных комнатах мебель и шкафы помогают «контролировать» пространство и лучше его организовывать, в то время как в небольших ванных комнатах необходимо спроектировать эргономичную комнату, в которой будет использоваться каждый угол, без ощущения хаоса и беспорядка.

Коллекция AMALFI

Мебель для ванной комнаты: подвесная или стоячая?
Трудно однозначно ответить на вопрос, какая мебель для ванной более практична или удобнее: стоящая или подвесная. В настоящее время производители предлагают так много различных дизайнов, цветов и форм мебели, что оба типа могут быть одинаково привлекательными, и их ценности в основном соответствуют потребностям клиентов.
В пользу подвесных шкафов, это прежде всего доступ ко всему полу ванной комнаты, что особенно удобно при уборке. Они также идеально подходят для небольших ванных комнат, где позволяют использовать, например, незастроенное пространство над стиральной машиной и улучшают связь в комнате. Такие шкафы из-за ощущения парения в воздухе могут дать особенно интересные эффекты, например, оптически увеличить ванную комнату. Особенно если этот тип сборки сочетается с оригинальным дизайном.


fot.1. Коллекция NEX / фото 2. Коллекция INTORNO / фото 3. Коллекция SOLEI

Однако следует помнить, что подвесная мебель постоянно прикреплена к стенам. Поэтому, если нам нравятся перемены, лучше будет стоящая мебель, которую просто нужно переместить без каких-либо дополнительных обработок и обновлений. Напольные шкафы представляют собой более традиционную форму, которая - благодаря огромным возможностям производителей - не должна быть скучной и не очень оригинальной. В случае мебели для ванной комнаты вам не нужно беспокоиться о прочности стен, что часто является проблемой в старых зданиях. Стоящая мебель для ванной комнаты немного дешевле, чем подвесная, обычно более вместительная. Это решение работает особенно в ванных комнатах, владельцы которых надевают классику, неподвластную времени.


фото 1. Коллекция SCOPO / фото 2. Коллекция PORTOFINO / фото 3. Коллекция TANIA

Традиционная и современная ванная комната
В настоящее время предложение производителей мебели для ванных комнат настолько велико, что его могут выбрать как любители элегантности и классики, так и те, кто ценит, прежде всего, современный, смелый или футуристический дизайн.

Дерево в ванной
Людям, которые особенно ценят близость к природе, посвящена мебель марки Defra из деревянных линий, например, BARREL. Это идеальное предложение для любителей классики в лучшем виде. Характерные формы ножек чиппендейла, соответствующие ручки, натуральные банки из ясеня и массивный бассейн MONA в форме добавят достоинства и уникального характера интерьерам. Глубокие ящики и двери оснащены системой DefraSoftClose, гарантирующей комфортное использование.
Мебель серии MALMO из массива дуба еще более компактна. Яркие цвета и неподвластный времени дизайн делают их хорошо работающими в очень модных в последнее время ярких номерах в скандинавском стиле, а также в строгой постиндустриальной стилистике. Древесина, используемая для их производства, делает их также удачно вписывающимися в классические интерьеры.

фото 1. Коллекция BARREL / фото 2. Коллекция MALMO

Современная ванная
Современный минималистский стиль все более и более смело входит в различные пространства. Он присутствует не только внутри зданий, но и снаружи в виде нетипичных блоков или отделочных материалов. Почему тогда этот дух современности избегает ванной комнаты? Бренд Defra отвечает ожиданиям клиентов, предлагая современную мебель для ванных комнат в разнообразном стиле.

Коллекция FONTE

Везде, где подарок неизменно ассоциируется с минимализмом, будет работать мебель из коллекции COMO. Необработанный дизайн без лишних украшений дополнительно подчеркивается фасадами из МДФ со скошенными краями, которые служат ручками. Экономичная мебель также привлекает внимание своими выразительными цветами - красным, белым или графитовым блеском и новым цветом: капучино.

Коллекция COMO

Современный стиль также соответствует мебели для ванных комнат из коллекции LINES, фасад которой белого или коричневого глянца украшен интригующими, пересекающимися линиями. Коллекция дополнена продолжением формы ножей на зеркале с энергосберегающим светодиодным освещением и оригинальными ручками.
Для самых предприимчивых сторонников самых необычных решений, мебель серии СФЕРА посвящена - как следует из названия - сферическим фрезерам на фронтах, где функции ручек выполняют круглые вырезы. Шкафы прекрасно впишутся в индустриальный стиль, и благодаря нейтральному белому цвету они могут быть адаптированы к самым причудливым цветам стен или полов - от приглушенного серого до острых красных.
А что, если вы мечтаете в ванной комнате насыщенных цветов, но без эффекта перезарядки, который часто сопровождает смелые цвета? Если вы хотите, чтобы в вашей ванной комнате был шкаф пурпурного или черного глянца, то вас может заинтересовать коллекция мебели OLEX. Их грубый, минималистичный дизайн и простые формы не вызывают впечатления избыточного орнамента, который излучает тонкую элегантность, которая, однако, имеет «коготь». Коллекцию отличает широкий ассортимент дополнительных предметов и новый: вместительный, удобный шкаф шириной 100 см. Интересным элементом серии является трехстворчатое зеркало TRIPLE со встроенным энергосберегающим светодиодным освещением.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.defra.pl


фото 1. Коллекция OLEX / фото 2. Коллекция SPHERE / фото 3. Коллекция LINES

Количество посещений: 300 | Дата публикации: 2014-09-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: мебель для ванных комнат, подвесная мебель, мебель для ванных комнат, мебель для ванных комнат.
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве