Сайт вебмастеров .

Почему модульный кровельный лист самый лучший?

  1. Связаться с компанией

На рынке есть много видов черепицы. Они различаются по материалу, который использовался для их производства, цвету, способу сборки и цене. Инвесторы должны тщательно проанализировать предложения от производителей черепицы, чтобы выбрать лучшие, которые будут соответствовать их ожиданиям.

Какая черепица лучше?
При выборе кровельного листа мы сталкиваемся с дилеммой: выбрать ли модульный кровельный лист или листовой кровельный лист.
Листовые кровельные листы представляют собой систему, вырезанную до определенного размера, рассчитанного на основе конструкции или после измерения кровли во время строительства. Длина одного листа может быть до 8 метров. Однако это хлопотно, потому что легко деформируется и может быть повреждено. Вот почему очень важно обеспечить правильную транспортировку и разгрузку, а также подготовить место хранения на строительной площадке при покупке.

фот. Готовые профили

При этом модульный кровельный лист выпадает намного лучше. Нам не нужно делать точные измерения всей кровли. Все, что нам нужно сделать, это указать площадь участка в м². Транспортировка листового металла не требует специального оборудования и большого количества сотрудников, поскольку при разгрузке требуется всего два человека. Сборка также проста и позволяет избежать многих ошибок, которые могут возникнуть при монтаже листовых кровельных листов. Этот тип листа плитки также сводит к минимуму количество отходов, образующихся во время сборки.

Компания Finish Profiles, производитель кровельных материалов и водосточных систем, предлагает своим клиентам модуль металлочерепицы John Steel, который порадует любого инвестора своими полезными и эстетическими свойствами.

Каковы свойства модульной металлической кровли John Steel?
Модульная металлочерепица John Steel от Finish Profiles является функциональной, экономичной и эстетичной. Он изготовлен из стального листа толщиной 0,5 мм, что позволяет создать прочную безопасную крышу, которая также чрезвычайно легкая и идеально вписывается в архитектуру любого здания. Материал благодаря своим свойствам чрезвычайно эффективен и, кроме того, прост в сборке. Длина модуля составляет 350 мм, а высота профиля - 65 мм.

Четкая складка кровельного листа позволяет добиться консистенции стыков и, как следствие, аналогичного коллапса света при соединении двух листов. Ребра плотно прилегают к шурупам и шайбам, обеспечивая герметичность соединения, а также уплотнения, благодаря чему они прочно прилегают к поверхности. Приложенные углы углов, где перекрывающиеся листы перекрывают друг друга, делают стыки совершенно невидимыми. Характерное подрезание нижней кромки не вызывает царапин на поверхности листа и, следовательно, образования коррозии.
Модульный стальной лист John Steel от Finish Profiles устанавливается быстро и удобно. Кроме того, производитель, наряду с кровельным листом, предлагает целый набор аксессуаров для его сборки: винты, фланцы, прокладки или уплотнительные ленты.
Решения, используемые при производстве модульной черепицы John Steel, повышают устойчивость конструкции крыши, что важно при неблагоприятных погодных условиях, таких как сильный ветер или сильный снегопад. А его современная форма будет отличать каждый дом.

Рис. Готовые профили

Как выбрать водосточную систему для кровли?
При покупке кровли нельзя забывать об инвестициях в водосточную систему, которая будет эффективно отводить дождевую воду и в то же время гармонично сочетаться с кровлей с точки зрения эстетики. Лучшим решением будет купить оба компонента от одного производителя. Благодаря этому мы получим полный пакет, комплексное обслуживание и гарантию качества.
Finish Profiles предлагает водосточную систему Finish Rain. Он изготовлен из оцинкованного листа толщиной 0,6 мм, покрытого с обеих сторон полиуретановым покрытием толщиной 50 мкм. Благодаря этому он обеспечивает длительную защиту от механических повреждений, неблагоприятных погодных условий и коррозии.
Это высокоэффективная система. Форма элементов, соответствующая глубина желоба и диаметр водосточных труб позволяют отводить воду со скатов крыши даже при сильных ливнях.
Производитель также позаботился об эстетике. Специальные свойства материалов, используемых при производстве Finish Rain, обеспечивают идеальный внешний вид системы на протяжении всего срока ее службы. Кроме того, выбирая систему водосточных желобов из Finish Profiles, мы уверены, что ее цвета будут совместимы с окрашиванием кровли, в данном случае кровельным листом John Steel.

Вы можете узнать больше о подробном предложении Finish Profiles по адресу: www.finishprofiles.pl

Количество посещений: 936 | Дата публикации: 2016-08-01

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве