Сайт вебмастеров .

Наружные охранные фонари 2019 года: датчик движения, солнечный, светодиодный

  1. Лучшие датчики движения
  2. Лучшие охранные огни: светодиодные прожекторы
  3. Лучшие охранные огни: солнечные прожекторы
  4. Какие там охранные фонари?
  5. Что искать в свете безопасности
  6. LED против лампы накаливания
  7. Ватты против Люменов
  8. Спектр
  9. Дальность освещения
  10. Диапазон датчика движения
  11. Да будет свет: какой наружный охранный свет лучше для вас?

UNC Шарлотта Департамент уголовного правосудия и криминологии провел изучение из более чем 400 заключенных в тюрьму грабителей, чтобы выяснить, что их мотивирует, и есть ли какие-то конкретные сдерживающие факторы, с которыми они столкнулись. Одним из наиболее часто упоминаемых сдерживающих факторов было отсутствие укрытий, доступных на хорошо освещенных объектах.

Прочитав это исследование, я искал приличный прожектор, чтобы осветить мой задний дворик и не дать потенциальным грабителям красться вокруг моего заднего крыльца. Когда я погуглил «лучшую охранную сигнализацию», на меня сразу же обрушились десятки объявлений и вариантов покупки. От прожекторов и датчиков движения до солнечных, светодиодных и ламп накаливания, я не знал различий между каждым продуктом. Весь этот опыт заставил меня чувствовать себя в темноте больше, чем когда я начинал.

Я решил покопаться и выяснить, что означает весь световой жаргон, и оттуда пролить свет на различные виды охранного освещения. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о различных типах охранного освещения.

Лучшие датчики движения

Световые индикаторы движения - это фантастический баланс между энергоэффективностью и безопасностью. Благодаря технологии датчика движения, способной воспринимать движение в темноте, вам не нужно постоянно светить в ночное время, что сэкономит вам электроэнергию и продлит срок службы вашей лампы. Вот три рекомендованных нами индикатора безопасности движения:

Лучшие охранные огни: светодиодные прожекторы

«Прожектор» - это любой свет с мощным широко распространенным лучом, обычно используемый для освещения больших площадей, таких как двор или игровое поле. Светодиодное обозначение просто означает, что ваш светильник совместим со светодиодными лампами. Некоторые прожекторы могут использовать либо светодиодные, либо лампы накаливания, но если он может использовать светодиод, мы рекомендуем идти в этом направлении. Эти прожекторы не поставляются с технологией датчика движения. Вот три энергосберегающих светодиодных прожектора, которые мы рекомендуем:

Лучшие охранные огни: солнечные прожекторы

Нам нравятся солнечные прожекторы, потому что они даже более энергоэффективны, чем светодиодные. Недостатком, однако, является то, что они не генерируют так много света и, как правило, имеют более низкий уровень люменов. Солнечные фонари - отличный выбор для небольших помещений, например, на крыльце или за пределами гаража. Для задних дворов мы предложили бы пойти с чем-то с более высокими люменами. Ниже приведены три солнечных прожектора, которые мы рекомендуем:

Какие там охранные фонари?

Существует бесчисленное множество различных типов защитных огней, конфигураций и надстроек, которые позволяют настраивать освещение практически так, как вам нужно, но мы остановимся на трех наиболее распространенных: датчики движения , светодиодные прожекторы огни и солнечные прожекторы .

Что искать в свете безопасности

Любой свет лучше, чем его вообще нет, но есть несколько важных факторов, которые следует учитывать, когда вы ходите по магазинам в поисках охранного освещения. Как далеко от светильника будет освещать вашу собственность? Стоит ли использовать светодиодное или накаливание, и какой тип освещения лучше всего подходит для каждой области?

LED против лампы накаливания

В течение многих лет технология лампочек не выходила далеко за пределы гениальности Томаса Эдисона - лампочка была лампочкой В течение многих лет технология лампочек не выходила далеко за пределы гениальности Томаса Эдисона - лампочка была лампочкой. Не было до 2002, что первый жилой светодиод Лампочка стала доступной для потребителей, но по значительно более высокой цене. В настоящее время цены на светодиоды значительно упали, чтобы стать жизнеспособной заменой устаревшей технологии освещения. Но в чем именно разница между светодиодом и лампами накаливания?

  • Светодиодные фонари стоят в три-пять раз больше денег, поэтому некоторые люди избегают их, но они гораздо более энергоэффективны, что позволяет сэкономить долгие деньги на счетах за электричество и замену лампочек.

Что действительно выделяет светодиоды, так это их срок службы. Светодиодные лампы могут работать от 20 000 до 50 000 часов, почти в 5 раз дольше, чем лампы любого другого типа.

Однако одним из недостатков светодиодного освещения является то, что он излучает более холодный синий цвет. Это действительно сводится к личным предпочтениям. Вы можете увидеть разбивку теплый свет против холодного света ,

  • Лампа накаливания - Спойлер оповещения! Требуется энергия, чтобы зажечь лампочку. Но знаете ли вы, что с лампой накаливания 90 процентов этой энергии преобразуется в тепло, а не свет? Лампы накаливания дешевле заранее, но требуют больше энергии для излучения света и невероятно неэффективны. Вы замените лампу накаливания 20 раз, прежде чем заменить светодиодную лампу.

Если вы похожи на меня, вы будете стоять в Wal-Mart или Home Depot и смотреть на цены, думая: «Почему я должен тратить 8 долларов на светодиод, если я могу купить лампу накаливания за доллар?». Но лампы накаливания действительно дешевле? ? Оказывается, они не. Проверьте это параллельное сравнение:

В долгосрочной перспективе вы потратите почти в три раза больше на замену ламп накаливания. И это при условии, что светодиодные фонари не станут более доступными. Мы рекомендуем переключаться на светодиодное освещение везде, где это возможно, как для внутреннего освещения, так и для наружного охранного освещения.

Ватты против Люменов

И ватты, и люмены использовались для измерения количества света, излучаемого лампочкой, но это не совсем верно. Ватты измеряют количество энергии, необходимое для освещения лампы, в то время как люмены измеряют фактический свет, производимый лампой. Чтобы поместить это в перспективу, лампа накаливания на 60 ватт производит приблизительно 800 люменов.

Лампы накаливания потребляют гораздо больше энергии, а это означает, что им требуется больше мощности для производства такого же количества света, что и у светодиодной лампы. Вот почему световой поток или яркость лампочки измеряется в люменах, а не в ваттах. Имейте в виду, чем больше ватт потребляет лампочка, тем выше будет счет за электроэнергию.

Спектр

«Диапазон» индикатора безопасности относится к двум отдельным функциям индикатора безопасности. Диапазон освещенности - насколько далеко ваш светильник безопасности фактически отбрасывает свет в темноту - зависит от люмен лампы, а диапазон датчика движения - это то, как далеко датчик движения будет регистрировать движение в темноте.

Дальность освещения

Не все огни безопасности должны освещать весь двор. Некоторым нужно только осветить свое крыльцо. Лучший индикатор безопасности меняется в зависимости от того, где вы планируете его установить. Проверьте свою лампочку. Каждый из светодиодов, ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп будет оцениваться по количеству производимых люменов. Чем больше люмен, тем больше света.

Если вы хотите широко распространенный свет для вашего заднего двора или дороги, вам нужно что-то с высокой яркостью (700+), которая может излучать свет дальше от вашего светильника. Однако, если вам просто нужно зажечь крыльцо, вы можете использовать адаптер, например, наш вариант №3 (якорь) для освещения датчика движения. Подумайте о вашем предполагаемом местонахождении, прежде чем выбрать индикатор безопасности.

Диапазон датчика движения

Иногда называемый дальностью обнаружения, идеальный диапазон датчика движения для охранного освещения на открытой местности составляет не менее 40 футов .

Да будет свет: какой наружный охранный свет лучше для вас?

Потратьте некоторое время, чтобы подумать, какой тип огней лучше всего подойдет вашему дому. Световые индикаторы быстро и легко устанавливаются и зарекомендовали себя как высокоэффективный сдерживание преступности. Держите свою собственность хорошо освещенной и минимизируйте потенциальные укрытия для грабителей. Скорее всего, если они вызовут свет безопасности, они отступят обратно в темноту и будут искать другую цель.

Как далеко от светильника будет освещать вашу собственность?
Стоит ли использовать светодиодное или накаливание, и какой тип освещения лучше всего подходит для каждой области?
Но в чем именно разница между светодиодом и лампами накаливания?
Если вы похожи на меня, вы будете стоять в Wal-Mart или Home Depot и смотреть на цены, думая: «Почему я должен тратить 8 долларов на светодиод, если я могу купить лампу накаливания за доллар?
Но лампы накаливания действительно дешевле?
Да будет свет: какой наружный охранный свет лучше для вас?
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве