Сайт вебмастеров .

Макраме для начинающих. Основными узлами вы сделаете клумбу.

  1. Макрама - должно быть в городских джунглях. тенденция городские джунгли это не просто растения и зеленые аранжировки с монстром в главной роли. Это целая куча гаджетов и аксессуаров, которые отражают стиль городских джунглей и индивидуальный вкус его обитателей. В городских джунглях вы можете увидеть страсть к полкам, где не случайно расставленные растения переплетаются с ботаническими украшениями и книгами, похожим на горшок модным ревю и необычными идеями для демонстрации растений. Для ведущих гаджетов городские джунгли Есть также клумбы - стоящие и висящие. Цветочные клумбы в макраме, которые я помню с детства, сейчас переживают свое великое возвращение. Я заметил их на классах ZPT со строкой из комплекта. Затем макраме вышла из моды, и внезапно гобелены, совы, клумбы и другие пыльные болота исчезли со стен. Мы забыли о них на долгое время. Тем не менее, пришло время вспомнить способность связывать нити, потому что макраме снова в моде . Вот почему я предлагаю сделать простой клумба с макраме это украсит цветочный угол вашего дома. Клумба простая, но не слишком простая. Сделанный из основных узлов макраме, но не из обычных узлов! Я думаю, что это будет хорошим знакомством с удивительным миром макраме . Я надеюсь, что это привлечет вас к ушам, и клумба станет началом. С чего начать? Из упражнений!
  2. Что вам нужно для упражнений?
  3. Прикрепление веревки
  4. Крепежная петля с позвоночником (фото 1)
  5. Плоский узел
  6. Пост с плоскими узлами
  7. Спиральный пост

Макрама - должно быть в городских джунглях.

тенденция городские джунгли это не просто растения и зеленые аранжировки с монстром в главной роли. Это целая куча гаджетов и аксессуаров, которые отражают стиль городских джунглей и индивидуальный вкус его обитателей. В городских джунглях вы можете увидеть страсть к полкам, где не случайно расставленные растения переплетаются с ботаническими украшениями и книгами, похожим на горшок модным ревю и необычными идеями для демонстрации растений.

Для ведущих гаджетов городские джунгли Есть также клумбы - стоящие и висящие. Цветочные клумбы в макраме, которые я помню с детства, сейчас переживают свое великое возвращение. Я заметил их на классах ZPT со строкой из комплекта. Затем макраме вышла из моды, и внезапно гобелены, совы, клумбы и другие пыльные болота исчезли со стен. Мы забыли о них на долгое время.

Тем не менее, пришло время вспомнить способность связывать нити, потому что макраме снова в моде . Вот почему я предлагаю сделать простой клумба с макраме это украсит цветочный угол вашего дома. Клумба простая, но не слишком простая. Сделанный из основных узлов макраме, но не из обычных узлов! Я думаю, что это будет хорошим знакомством с удивительным миром макраме . Я надеюсь, что это привлечет вас к ушам, и клумба станет началом.

С чего начать? Из упражнений!

Прежде чем начать создавать свой первый макраме Потратьте некоторое время на основы. Это не сложно, но лучше подключать «грязных» и приобретать практику. Практикуя, вы получите эффективность движений, увидите, как ведут себя струны, почувствуете, как завязывать узлы и обращать внимание на равные клубки. На данный момент вам нужно выучить только один узел, из которого мы выберем два паттерна, чтобы не было трагедии.

Что вам нужно для упражнений?
  • 4 хлопковые нити длиной 1,50 - 2,00 м и толщиной, например, 3 - 5 мм (лучше всего работать на нити, из которой вы сделаете клумбу)
  • прочная палка, например бамбук, ручка деревянной кухонной ложки, тонкая деревянная полоска - важно, чтобы она не сломалась, она была достаточно простой и не слишком тяжелой
  • Стул - к спинке стула мы прикрепляем палку (две стороны), чтобы было удобнее работать, нужно просто прикрепить ее к чему-то, чтобы не сделать макраме в воздухе.

4 хлопковые нити длиной 1,50 - 2,00 м и толщиной, например, 3 - 5 мм (лучше всего работать на нити, из которой вы сделаете клумбу)   прочная палка, например бамбук, ручка деревянной кухонной ложки, тонкая деревянная полоска - важно, чтобы она не сломалась, она была достаточно простой и не слишком тяжелой   Стул - к спинке стула мы прикрепляем палку (две стороны), чтобы было удобнее работать, нужно просто прикрепить ее к чему-то, чтобы не сделать макраме в воздухе

Прикрепление веревки

Так же, как рукоделие, вязание начинается с наложения проволоки на проволоку и вязания крючком от основания цепочкой, поэтому макрам начинается с изготовления крепежных петель . Мы сделаем их на уже упомянутой палке. Вы можете выбрать между двумя циклами:

Крепежная петля с позвоночником (фото 1)
  • складка пополам
  • изменить изгиб струны под полюсом
  • проденьте два конца нити, согнув
  • нарисовать петлю
Гладкая фиксирующая петля (фото 2)
  • складка пополам
  • опишите изгиб струны из-под столба к нам
  • проденьте два конца нити, согнув
  • нарисовать петлю

Теперь, когда вы практикуетесь, метод исправления не важен. Вы можете выбрать один из двух или попробовать оба. Основание, что каждая строка должна быть прикреплена одинаково. На нашей клумбе мы не будем скреплять веревки этими петлями. Мы сделаем это проще. Однако, чтобы выучить основные узлы, вам нужно прикрепить их к чему-нибудь, и удобнее всего завязать петли на палочке.

Однако, чтобы выучить основные узлы, вам нужно прикрепить их к чему-нибудь, и удобнее всего завязать петли на палочке

Рис. 1 макрама - крепежная петля с позвоночником Рис Рис. 2 Macrama - гладкая фиксирующая петля

Наиболее часто используемый узел в макраме - это плоский узел (плетение). Если вы справитесь с этим, вы сможете сделать много вещей. Клумба, которую вы будете делать, была сделана из плоских узлов. Из них вы создадите два узора - плоский и спиральный столб . Звучит сложно? Не беспокойтесь об именах. Изучите плоский узел - я проведу вас через ручку. Один узел и вы можете сделать клумбу!

Плоский узел

Мы делаем плоский узел с четырьмя нитями, поэтому вам придется использовать две длинные струны, сложенные пополам. Две внешние строки (1 и 4) будут называться связующими строками, а две средние строки (2 и 3) - основными.

  • взять две струны
  • прикрепите их к столбу с помощью крепежной петли, там будет четыре струны
  • свяжите четвертую (правую) связующую строку с вершиной через сердечник к левому краю
  • строка, привязывающая первую (левую) строку к четвертой строке
  • поместите первую строку под ядро ​​и протяните ее через петлю, образованную из четвертой строки
  • затянуть струны, связав 1 и 4

взять две струны   прикрепите их к столбу с помощью крепежной петли, там будет четыре струны   свяжите четвертую (правую) связующую строку с вершиной через сердечник к левому краю   строка, привязывающая первую (левую) строку к четвертой строке   поместите первую строку под ядро ​​и протяните ее через петлю, образованную из четвертой строки   затянуть струны, связав 1 и 4

Под первым узлом мы связываем другой плоский узел с той разницей, что мы начинаем с 1 строки (той, что слева). Профессионально, эта комбинация (два прямых узла - один справа, один слева) называется плоским двойным узлом . Но теперь у вас в голове путаница, поэтому вы можете не указывать aming

  • первая (левая) строка ведет верх по ядру до правого берега
  • строка четыре (справа) ставится на левой строке
  • поместите строку 4 под сердечник и протяните ее через петлю, образованную из строки 1
  • затяните обязательные строки 1 и 4

первая (левая) строка ведет верх по ядру до правого берега   строка четыре (справа) ставится на левой строке   поместите строку 4 под сердечник и протяните ее через петлю, образованную из строки 1   затяните обязательные строки 1 и 4

Пост с плоскими узлами

Пост из плоских узлов будет сделан, если мы свяжем один плоский узел под другим - но поочередно. Один справа, а другой слева . Мы будем использовать этот пост на клумбе. Помните - вправо, влево, вправо, влево, вправо, влево - пока не будет создана плоская полоса. Один узел справа, другой - слева и все время.

Спиральный пост

Мы также соединяем спиральный столб с плоскими узлами. Чтобы создать спираль, вы должны завязывать узлы плоско один над другим всегда с одной стороны . В нашем случае справа налево.

  • Прикрепите правую связующую нить (4) через сердечник к левому краю узла
  • первая строка (слева), помещенная в четвертую строку
  • поместите первую строку под ядро ​​и вытяните петлю, образованную из четвертой строки
  • затянуть 1 и 4

Каждый последующий узел начинается с правой стороны, то есть из 4 строк. Законы, законы, законы, законы - пока не появится видимая спираль.

Теперь, когда вы освоили плоский узел и можете делать из него два типа сообщений, вы можете продолжить клумба с макраме , Помните, что если вы допустили ошибку, вы всегда можете решить узлы и улучшить их. Ну, если вам не придется вернуться на метр назад, извините. Вы исправили или забыли об ошибке 😉

Я приглашаю вас на следующий раунд макраме - вы получите еще один уровень в этом прекрасном искусстве и сделаете свою первую клумбу с веревками!

Подготовьте необходимые материалы и прыгайте в запись, как это сделать клумба с макраме:
  • 50 м хлопковый шнур диаметром 5 мм - я использовал плетеную веревку с полиэстерным сердечником
  • металлический круг диаметром 3,5 см (до 5 см)
  • ножницы
  • рулетка
  • крюк в стене, то, на что можно повесить колесо - это должен быть устойчивый, крепкий крюк, потому что мы будем растягивать работу - желательно на высоте рук
  • хорошее освещение
  • чай, вино и твоя любимая музыка
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве