Сайт вебмастеров .

Какой фитнес коврик вы выберете? На что обратить внимание при покупке?

  1. Мы покупаем тренировочный мат!
  2. Типы тренировочных матов
  3. Мы покупаем тренировочный мат - самый важный критерий выбора
  4. При выборе ковриков для фитнеса обратите внимание на:

Мы покупаем тренировочный мат!

Тренировочный мат он должен быть удобным в использовании, легко чистящимся, относительно дешевым и гигиеничным. В магазинах с ассортиментом для спортсменов нет недостатка в предложениях для различных типов фитнес-матов.

Как выбрать тот, который будет соответствовать нашим ожиданиям? Какой бюджет подготовить, чтобы купить коврик нужного качества?

Типы тренировочных матов

Не стоит выбирать первый лучший тренировочный мат, потому что он может оказаться неудобным и эффективно отговорит нас от ежедневных тренировок. В стационарных и интернет-магазинах вы можете найти широкий ассортимент ковриков для фитнеса. В зависимости от того, какие упражнения мы обычно хотим делать с использованием этого аксессуара, мы должны, наконец, сделать другой выбор. Существует как минимум несколько типов тренировочных матов:

  • Тонкие коврики, предназначенные для йоги - легкие, толщиной от 2,5 до 3,5 мм. Их задача - предотвратить скольжение во время упражнений и утепление пола или пола, на котором они сделаны.

  • Защитные маты - они используются для установки спортивного инвентаря, например, стационарных велосипедов, орбитреков, весел и степперов. Благодаря этому пол тренажерного зала или тренажерного зала защищен от царапин, а оборудование также имеет защиту от скольжения. Защитные маты выполняют стабилизирующую функцию и в то же время обладают высокими звукоизоляционными свойствами.

  • Гимнастические маты - определенно имеют наибольшую толщину и размеры. Их используют для гимнастических тренировок, в тренажерных залах. Они оснащены реабилитационными комнатами и спортивными залами в школах. На них выполняются корректирующие упражнения и всевозможные акробатические упражнения.

  • Тренировочные маты - это универсальные маты, предназначенные для всех видов тренировок, в том числе фитнес-упражнений, аэробных упражнений, пилатеса и т. Д. Защищают от скольжения, ссадин и ушибов, изолируют тело спортсмена от поверхности пола, не допускают скольжения. Они сделаны из синтетических материалов, в том числе изготовлен из неопреновой пены.

Мы покупаем тренировочный мат - самый важный критерий выбора

Покупать коврик для фитнеса, принимая во внимание в качестве ключевого критерия выбора, цену спортивного аксессуара, является ошибкой. Мы купим самые дешевые коврики примерно за 25 злотых. Для начинающих спортсменов, которые хотят заниматься фитнесом, таких ковриков будет достаточно. Но вы не можете ожидать, что они обеспечат комфорт упражнений на первом этаже или гигиены. Покупать коврик для фитнеса, принимая во внимание в качестве ключевого критерия выбора, цену спортивного аксессуара, является ошибкой

При выборе ковриков для фитнеса обратите внимание на:

  • Размеры мата - длина и ширина мата должны соответствовать размерам пользователя, прежде всего его высоте. Наиболее популярными являются коврики длиной 180 см и 190 см. Они имеют ширину 50, 60 или 100 см. Вы также можете купить более короткие и узкие коврики, даже 170 × 60 см, но они будут предназначены для филигранных женщин или детей и подростков.

  • Толщина коврика - чем толще коврик, тем удобнее будет выполнять упражнения лежа на нем - на животе или на спине и по бокам, или в положении на коленях. Тонкие маты дешевле и подходят для занятий спортом с низким уровнем стресса. Толстые, обеспечивающие максимальную амортизацию тела и комфорт, будут хорошо работать во время интенсивных фитнес-тренировок. Наиболее популярными являются маты средней толщины - 150 мм. Есть также коврики толщиной 40, 60, 70, 100, 180 и даже 300 мм.

  • Эластичность мата - перед покупкой его стоит проверить, достаточно ли он гибок, чтобы его можно было легко свернуть и положить в сумку или рюкзак. Коврик не должен ломаться, потому что он легко разрушится за короткое время.

  • Материал, из которого был изготовлен коврик - коврик для фитнеса должен быть изготовлен из прочного, гибкого материала, легко очищаемого, на котором не будут расти бактерии, грибки и плесень. Коврики обычно лежат на полу, поэтому они легко пачкаются. Позже они вступают в контакт с человеком, поэтому их следует изготавливать из гладкого пластика с низким уровнем шероховатости, что будет способствовать их регулярной очистке. Таких матов достаточно, чтобы их можно было вымыть моющим средством и сполоснуть водой. В целом коврики из ПВХ - легкие и практичные. Однако в магазинах можно найти резиновые, латексные или резиновые коврики - долговечные и устойчивые к механическим повреждениям, но с более высокой ценой.

  • Водонепроницаемый - тренировочный мат должен иметь высокий уровень водостойкости. Он не может впитывать влагу - он должен вывести ее на улицу. Благодаря этому пот, образующийся во время тренировки, не будет поглощен ею.

  • Цена - это фактор, не менее важный, чем другие, и для многих покупателей станет наиболее важным критерием выбора коврика для фитнеса. Качественные коврики стоят около 60-120 злотых.

  • Дополнения - очень практичным решением в матах являются ранты, ремни - они облегчат транспортировку и предотвратят развитие мата.

Коврики для фитнеса, предназначенные для фитнеса, следует покупать в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В зависимости от толщины и размера коврика мы ожидаем. Матовые цвета менее важны, хотя для некоторых клиентов это будет важно.

Посмотреть все тренировочные маты в нашем магазине:

Посмотреть все тренировочные маты в нашем магазине:

Продукты доступны в интернет-магазине TwójPasaż.pl. ВСЕ ДЛЯ ДОМА И САДА: https://www.twojpasaz.pl

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве