Сайт вебмастеров .

Западный кноттер, прямо из Северной Америки

  1. Wiązowiec запад - характеристики древесины
  2. Западный Вижовец и его применение
  3. любопытство

Что такое западный жало, где он обычно растет и как можно использовать древесину этого растения?

Западный гороховый - это разновидность лиственного дерева из семейства вяз. Латынь называется Celtis occidentalis. Он происходит и происходит в основном в Северной Америке, в основном в центральной части континента. В своей естественной среде обитания западный клещи вырастает до 12-18 м в высоту. Примерно через 10 лет он растет на 1,5 метра.

Он естественным образом возрождается в лесах во многих регионах США, в центральных и южных штатах. Его часто путают с C. tenuifolia, которая встречается вдоль побережья Мексиканского залива.

Wiązowiec запад - характеристики древесины

Западные вязовые деревья средней высоты. Повстанцы покрыты гладкой корой, под которой скрыто дерево от желто-серого до светло-коричневого с желтыми пятнами. Древесина западного вяза напоминает древесину вяза, с которой он связан. Западный пень имеет гладкую и однородную текстуру дерева, в отличие от вяза. Белое и жесткое делятся на небольшие различия.

Смотрите также: вяз

Древесина этого дерева умеренно твердая и тяжелая. Обладает высокой прочностью на изгиб и низкой эластичностью. Однако он характеризуется высокой устойчивостью к динамическим нагрузкам. Древесина западного вяза относится к материалам, пригодным для изгиба после гидротермальной обработки.

Западный Вижовец и его применение

Чаще всего западные клещи используются в Европе в декоративных целях. Его можно использовать для посадки в городской зелени, особенно потому, что это абсолютно морозостойкое дерево. В Польше западный стебель растет медленно, но в холодную зиму он не замерзает. Обладает высокой устойчивостью к болезням, засухе и загрязнению воздуха. Его главное преимущество - широко распространенная крона и пышная листва.
В Соединенных Штатах, древесина получается из столярных изделий в столярных целях. Используется для производства мебели, шкафов, элементов столярных изделий для внутреннего использования, дверей и профилей. Шпон также доступен, но только от специализированных поставщиков.

Смотрите также: облицовочная

любопытство

Популярная посадка с западными жгутами проводится по улицам Словакии, Венгрии, Румынии и Болгарии.

Фотографии: Адам Шоу, Мария Гайич через Википедию

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве