Сайт вебмастеров .

Световые полосы - продажа, установка и обслуживание производителя

  1. Применение светлых полос
  2. Лучи света из поликарбоната
  3. Строительные и материальные решения в наших световых полосах
  4. Лучи света - сборка и дополнительные функции
  5. Модернизация существующих светящихся полос
  6. Качество по хорошей цене

Мансардные окна , которые являются частью нашего производства, являются идеальным решением для зданий с небольшой кубатурой. Для оптимального освещения вы можете разместить их в нескольких местах на крыше. Однако на больших объектах, которые можно освещать естественным светом, наши световые рейки работают лучше. Это проверенный, очень хороший способ пропустить на объект видимый и, прежде всего, естественный свет, который даже позволяет полностью отказаться от искусственного освещения в течение дня.

Внешний вид конструкции со световыми полосами, также известной как гусеничные или непрерывные световые люки , можно смело адаптировать к архитектуре объекта и, таким образом, получить интересный эффект в строительной отрасли. В нашем производстве мы получаем, среди прочего группа:

    • дуга,
    • крыша
    • хребет,
    • вертикальный
    • Базовая крыша,
    • остроконечный
    • пирамидальный

Применение светлых полос

Световые полосы идеально подходят для крупных и однонефных объектов. Поэтому, если внутри здания есть открытое пространство, свет может освещать его по всей длине крыши. Эти типы зданий часто включают производственные и складские помещения, множество объектов сельскохозяйственного назначения, ангары или здания, используемые для экспедиционной деятельности. Для установки непрерывных световых люков не имеет значения, сделана ли конструкция объекта из стали, пустотелого кирпича или другого строительного материала. Их преимуществом является возможность использования в различных построенных и существующих объектах.

Их преимуществом является возможность использования в различных построенных и существующих объектах

Световые полосы производства компании Гулайски

Светлые полосы (вертикальные, арочные, фронтоны, jednospadowe, пирамидальные, поликарбонат с перегородками, с закрылками, ребристые, алюминиевые) имеют ряд преимуществ, но, несомненно, наиболее важным преимуществом является их небольшой вес по сравнению со стеклянными полосами.

Благодаря возможности сделать световую полосу размером 1 см, наши световые полосы можно адаптировать к любой конструкции кровли, как к плоским крышам (плоские световые полосы), так и к наклонным крышам. Они так называемые полосы света на крыше.

Это преимущество непрерывного освещения крыши имеет особое значение в случае установки легких прядей в существующую крышу, конструкция которой должна быть неповрежденной.

Лучи света из поликарбоната

Световые полосы при монтаже на крыше

При реализации нового строительного проекта можно с самого начала спланировать установку световых полос на площадке и предвидеть дополнительную нагрузку, которую они будут оказывать на конструкцию крыши. Однако дело обстоит сложнее в случае существующих зданий, где тип и состояние конструкции крыши определяет возможность индивидуальной сборки фонаря крыши. Стандартные ленты на основе стеклянных пломб могут значительно нагрузить крышу и, таким образом, поставить под угрозу стабильность ее конструкции. Предвидя такую ​​проблему, мы предлагаем инновационные легкие поликарбонатные полосы. Поликарбонат - это легкий, но легкий в уходе и долговечный материал. Он с большим успехом заменяет тяжелое и хрупкое стекло.

Конструкция из поликарбонатных световых полос состоит из алюминиевых профилей специально разработанной формы для отвода воды и обеспечения достаточной прочности, например, от снеговой нагрузки или сильных порывов ветра.

Строительные и материальные решения в наших световых полосах

В целом, мы используем только материалы высшего качества для производства легких прядей и обрабатываем их на станках с цифровым управлением. Для изготовления оснований мы используем оцинкованный стальной лист - необработанный, с порошковым покрытием цвета RAL или окрашенный в технике анодирования. Основание имеет нижнюю полку, с помощью которой она крепится к конструкции крыши, а верхняя полка приспособлена для установки утеплителя. Мы производим основания любой высоты, требующие непрерывной поддержки или в самонесущей версии, требующей поддержки каждые 6 метров. При больших пролетах мы используем дополнительные элементы жесткости, так называемые галстук.

При больших пролетах мы используем дополнительные элементы жесткости, так называемые  галстук

Построение полос непрерывного освещения от компании Gulajski

В качестве начинки мы используем поликарбонатные или высококачественные поликарбонатные плиты высочайшего качества со встроенным УФ-фильтром. Предлагаем ячеистые плиты бесцветные, молочные или копченые, сплошные плиты - бесцветные и молочные. Мы всегда выбираем толщину плиты с точки зрения несущей способности и требований к теплоизоляции.

Перед установкой платы продувают сжатым воздухом и накрывают лентами, которые отвечают за правильный воздушный поток в камерах и предотвращают попадание пыли и пыли в них. и т.д. Заполните полосы в версии СРО (слабо распространяя огонь) и в форме крыши NRO выдержки (нераспространяющийся огонь).

Приглашаем вас ознакомиться с узоры световых полос Продукция, которую для вашего удобства мы включили на страницу в файлах DWG, PDF и JPG. Вы найдете здесь техническую информацию и чертежи, среди прочего вертикальные, кровельные или арочные полосы. Доступные материалы наверняка пригодятся архитекторам и дизайн студиям.

Лучи света - сборка и дополнительные функции

Сборка светлых полос

Легкие полосы могут быть установлены на основании системы и существующих цоколях, например, кирпич, железобетон, сталь или дерево. Это особенно важно при ремонте старых световых люков.

Мансардные окна на крыше также могут быть оснащены дымовыми заслонками и полной автоматизацией, т. Е. Дистанционным управлением, кнопкой тревоги, детекторами дыма и метеостанцией (датчики дождя и ветра). Подробное описание перечисленных элементов автоматизации можно найти на подстранице, посвященной аксессуары для мансардных окон , В то же время, дымовые заслонки могут быть частью системы SAP. Если вы хотите увидеть, как это выглядит вентиляционная заслонка в световой полосе Приглашаем посмотреть нашу галерею.

Однако с самого начала наша компания специализируется на производстве сертифицированных световых полос с противопожарными барьерами. Перегородки выполнены в двух классах огнестойкости - E30 и EI30, из материалов отличного качества. Информация о них, включая техническое описание и фотодокументацию, доступна на подстранице, посвященной мансардные окна с противопожарными барьерами

Мы рекомендуем вам посетить ее

Модернизация существующих светящихся полос

Наши специалисты также могут сообщить о необходимости покупки и сборки новых световых полос, а также о модернизации существующих световых люков Наши специалисты также могут сообщить о необходимости покупки и сборки новых световых полос, а также о модернизации существующих световых люков. В рамках комплексного ремонта мы заменяем поврежденные тяжелые конструкции на легкие поликарбонатные и алюминиевые жилы. Также по этой теме мы подготовили для вас достоверную, подробную информацию, разместив ее на подстранице o ремонт мансардных окон больше ...

Качество по хорошей цене

Как производитель предлагаемых световых лент, мы можем предложить вам лучшие цены на ваш продукт и его сборку. Мы добавляем к этому привлекательные условия гарантии. Поэтому мы рекомендуем вам отправлять запросы на индивидуальные расценки, которые будет легче подготовить, когда мы узнаем ваши требования к продукту. Изначально мы можем гарантировать, что предлагаем качественную продукцию по хорошим ценам, и в то же время мы быстро добираемся до сборки в любой точке Польши. У нас также есть все документы, разрешающие нам использовать наши световые полосы по всему Европейскому Союзу.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве