Сайт вебмастеров .

Лестница всегда под рукой: галерея самых модных балюстрад и перил 2017 года.

Балюстрада и перила являются одним из наиболее важных элементов, которые в сочетании со ступенями и дизайном придают лестнице свой индивидуальный характер. Хотя всего несколько лет назад модели, сделанные полностью из дерева, были на вершине, сегодня эта тенденция удаляется. Чаще всего можно встретить современные балюстрады и перила, прежде всего из стали или стекла, а также уникальные модели, сочетающие эти материалы с деревом.

Одной из самых интересных тенденций, запланированных на этот год, является сочетание отделочных материалов очевидным, но в то же время визуально эффектным способом. Новыми являются балюстрады с деревянной рамой и прозрачным оконным стеклом, что является своего рода компромиссом между традиционным и современным подходом к обустройству пространства.

Преимущество лестниц, в которых стекло встречается с деревом, помимо необычного внешнего вида, заключается в их универсальности и, следовательно, способности сочинять в интерьерах различного характера. Модели добавляют яркости и пространства в домах, сохраненных в скандинавском стиле, так же, как они взаимодействуют в английских домах, где важна простенькая свобода. Лестницы с балюстрадой из стекла и дерева также вписываются во французские интерьеры, в которых важна непринужденная изысканность.

Балюстрада и перила являются одним из наиболее важных элементов, которые в сочетании со ступенями и дизайном придают лестнице свой индивидуальный характер

Лестница майя на деревянной конструкции с перилами, фото: Ринтал Польска

Несколько иное предложение готовится дизайнерами для классических интерьеров, где балюстрада и перила должны быть лишь фоном для деревянных ступеней. В таких домах лучше всего ставить ковровую или вертикальную лестницу, дополняя ее балюстрадой и перилами из практичной, визуально неразрушимой стали, покрытой порошковой краской в ​​соответствии с цветом интерьера.

Второй тенденцией, которая будет доминировать в дизайне балюстрад и перил в этом году, является металл в его самой сложной форме, который является ответом на расположение поклонников ультрасовременных решений. Металлические балюстрады изготавливаются из цельного листового металла, образуя большие, просторные, в том числе эклектичные дома, или имеют узоры лазерной резки, например, круги, многоугольники, эллипсы, гальку, тире, ленты, прямоугольники или точки. Хотя эта тенденция появилась уже в прошлом году, в 2017 году она будет динамично расти. Заказчик продолжит выбирать форму дизайна, смело подходя к вопросу обустройства интерьера.

Заказчик продолжит выбирать форму дизайна, смело подходя к вопросу обустройства интерьера

Ковровая лестница Otto на основе деревянной конструкции со сварной панелью. Лазерная панель с рисунком в полосах, фото: Rintal Polska

Третий материал, который можно увидеть на перилах и поручнях в 2017 году, - это сталь, связанная не только с холодными и промышленными интерьерами. Все благодаря оригинальному дизайну, в котором традиционные перила заменяют сетку и несимметрично соединенные профили. Это позволяет моделям соответствовать как модернистским и минималистским интерьерам, так и более индустриальным.

Ковровые лестницы Otto на деревянной конструкции с перилами Weld, сетка из стальной сетки, фото: Rintal Polska

Балюстрада и перила могут быть невидимыми, принимая форму стеклянного стекла или полного гламура, сделанные из стали или с тонким рисунком. Они могут сочетать современное стекло с традиционным деревом, сочетаться или представлять его отличительный декор. Сегодня балюстрада и перила являются не только неотъемлемой частью лестницы, но, прежде всего, полнотелым украшением. Это тренды на 2017 год.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве