Сайт вебмастеров .

САМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ СЕРБСКОЙ МЕТЕОРОЛОГИИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: Вот то, ЧТО МЫ ПОБЕДИМ ВЕТРОМ, и первый снег выпадет НАМНОГО! AU!

04/10/2018. • 12:57 Танджуг

Фото: Профимедиа

В нижних частях Сербии ожидается, что в этом году первый снег выпадет в последнюю неделю ноября или первую половину декабря, заявил сегодняшний метеоролог Неделько Тодорович.

Он сказал, что это относится к более низким регионам, таким как Белград и Воеводина, в то время как в более высоких районах снег может выпасть раньше.

На веб-сайте Республиканского гидрометеорологического института в долгосрочном прогнозе говорится, что ноябрь будет более теплым и средне засушливым, декабрь более плотным и средне влажным, в то время как январь 2019 года будет находиться в диапазоне многолетних и принесет умеренные морозы.

Говорят, что февраль будет более мягким и средним количеством осадков, добавив, что на рынке в среднем будет тепло и влажно, и что вероятность умеренного или сильного мороза во второй половине этого месяца невелика.

В декабре средняя минимальная температура воздуха будет выше многолетнего среднего, и ее значение будет выше примерно на 1,4 градуса по сравнению с многолетним средним.

Скандал во вторник для 4-го класса! Детей учат, что Белград и Смедерево были частью Хорватии!

В Белграде и его окрестностях прогнозируется средняя средняя минимальная температура воздуха в 1,6 градуса, в то время как средняя максимальная температура воздуха также будет выше среднегодовой, то есть выше примерно на 1,8 градуса.

Средняя максимальная температура в Белграде составит около 8,3 градуса, а когда дело доходит до осадков, их месячная сумма будет находиться в диапазоне многолетних средних значений со значениями ниже примерно на один миллиметр по сравнению с этим средним значением.

В январе средняя минимальная температура воздуха будет ниже многолетней средней.

В Белграде и его окрестностях средняя минимальная средняя температура воздуха в январе, по прогнозам, составит -1,4 градуса, а средняя максимальная температура воздуха будет находиться в диапазоне среднегодового значения, причем значения в среднем будут выше примерно на 0,2 градуса по сравнению с многолетним средним значением.

В Белграде и его окрестностях средняя максимальная температура воздуха составит около 5,1 градуса, месячные осадки будут находиться в пределах многолетнего среднего значения, причем значения в среднем выше примерно на 10 миллиметров по сравнению с многолетним средним значением.

ПОДРОБНОЕ НАЧАЛО ЗИМЫ! Вот где SNOW получит нас, и этот месяц станет ОТЛИЧНЫМ ТОПАО!

Февраль будет более мягким и в среднем влажным в феврале, при этом средняя минимальная температура воздуха будет выше средней многолетней.

В Белграде и его окрестностях прогнозируется средняя минимальная температура воздуха в 2,2 градуса, в то время как средняя максимальная температура воздуха будет выше среднегодовой, а значения в среднем будут выше примерно на 1,4 градуса.

В Белграде и его окрестностях средняя максимальная температура воздуха будет составлять около 8 градусов, а месячное количество осадков будет в пределах многолетнего среднего значения, в среднем значения будут выше примерно на 9 миллиметров.

Метеорологи RHMZ прогнозируют, что в середине марта средняя минимальная температура воздуха будет иметь значения выше многолетнего среднего, то есть она будет выше примерно на 0,7 градуса.

КЕМА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОБРТ! Утро холодное, но днем ​​вы будете «выбрасывать» ЗИМНУЮ ОДЕЖДУ!

Средняя минимальная температура в Белграде составит 4,9 градуса, в то время как средняя максимальная температура воздуха будет находиться в диапазоне многолетних значений, а значения будут ниже примерно на 0,3 градуса.

В Белграде и его окрестностях средняя максимальная температура воздуха будет составлять около 13 градусов, в то время как месячные осадки будут находиться в диапазоне многолетних усредненных значений со значениями в среднем примерно на 5 мм ниже по сравнению с многолетними средними значениями.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве