Сайт вебмастеров .

Весна в саду - время действия

  1. Весна уже - пора начинать работать в саду! Травяные сады возвращаются к изяществу! В них выращивают в первую очередь растения, используемые для приправы блюд, травы для незначительных недугов, а также «чайные» травы. Такой сад может принести много радости, но его содержание требует участия. Посадка, сбор, уход ... уход
  2. насаждение
  3. Непосредственно в поле, в первой половине апреля, высеваются семена садового соленья, тмин, кориандр, укроп и укроп, садовый кервель, петрушка и нигелла. В первые дни мая вы можете сеять семена базилика, майорана и пажитника прямо на грядке.
  4. урожай

Весна уже - пора начинать работать в саду!

Травяные сады возвращаются к изяществу! В них выращивают в первую очередь растения, используемые для приправы блюд, травы для незначительных недугов, а также «чайные» травы. Такой сад может принести много радости, но его содержание требует участия. Посадка, сбор, уход ...

уход

Уход следует начинать ранней весной. Это когда растительность многолетних видов начинается. После удаления зимнего покрова (если оно использовалось) и проверки степени зимовки растений, их срезают, удаляя прошлогодние побеги. В результате растения разветвляются лучше. Другим способом лечения является удобрение растений (предпочтительно комплексное удобрение, содержащее макро- и микроэлементы) и рыхление почвы в сочетании с первым прополкой.

насаждение

Размножение травяных растений происходит двумя способами: генеративно, то есть из семян, и вегетативно - через черенки. Размножение черенками зависит, например, от мята , кудрявая мята, римская ромашка, тысячелистник или эстрагон. Период посадки точно
для ранней весны (или осени). Весной мы также начинаем выращивать однолетние растения, выращивая теплолюбивую рассаду травы или посеяв семена прямо на постоянное место. В теплице выращивают рассаду базилика, майорана и перца. Семена высевают в третьей декаде марта для посева ящиков, затем сеянцы майорана и базилика выстегивают в мультиварки диаметром один см 4 см или ящики с интервалом 4 х 4 см и перцы для горшков диаметром 8-10 см. Произведенная рассада базилика и майорана высаживается на поле только после 15 мая, а перец - даже в первые дни июня.

Непосредственно в поле, в первой половине апреля, высеваются семена садового соленья, тмин, кориандр, укроп и укроп, садовый кервель, петрушка и нигелла. В первые дни мая вы можете сеять семена базилика, майорана и пажитника прямо на грядке.

урожай

одуванчик

Ранняя весна - это не просто время посева. Потом почки тополя, березы и сосны, кора ( фиолетовая ива , коралл, каштан, каштан, облепиха волосатый пепел, Английский стебель грецкий орех), корни (лечебный мыльный червь и крапива j), корневища соответствующего одеяла, а также корневища и корни любистока; валериана и дягиля. Весеннее цветение - время цветочных коллекций, таких как первоцвет, обыкновенный одуванчик , маргаритка обыкновенная, саранча черная, без чёрного, боярышника и двухцветника, рябины обыкновенной, кораллового рифа, ландыша, каштана и общего прохода.

Весеннее цветение - время цветочных коллекций, таких как первоцвет,   обыкновенный одуванчик   , маргаритка обыкновенная, саранча черная, без чёрного, боярышника и двухцветника, рябины обыкновенной, кораллового рифа, ландыша, каштана и общего прохода

Фиолетовый триколор

В конце весны собирают травы, в том числе болото, барвинок, чистотел, обычные вены, творожный клей, фиолетовый триколор , белые тени, пастырское пастушье, ясменник, крапива и листья подорожник , трехлистная птица, розовый белокопытник или серебряная береза.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве