Сайт вебмастеров .

Идеи для красочного балкона с весны до осени

  1. Разноцветный балкон: карнавал круглый год
  2. Азбука по уходу за балконными растениями
  3. Красочный балкон: ВЕСНА ВЕСНА
  4. Цветной балкон: ЛЕТНЯЯ ЛЕТО
  5. Красочный балкон: НАСТРОЙОВА ПАДЕНИЕ

Если вы хотите изменить внешний вид своего подоконника, балкона или террасы - у нас есть несколько ярких идей для вас на весь сезон. Каждый из них представит взрыв цветов и ароматов в течение многих недель. Посмотрите, как создать настоящий замок в небольшом пространстве, которое будет украшать весной, летом и осенью - вдохновляйтесь!

Полнота весны - это идеальный момент, чтобы наполнить террасу цветами в горшках, тем более что отныне мы будем тратить на нее все больше и больше времени. Наше окружение должно быть полно цветов и энергии, поэтому в этом году откажитесь от классики железного балкона и вместо этого пеларгония , петуния и лобелия выбирайте менее популярные, но одинаково красивые виды.

Разноцветный балкон: карнавал круглый год

В течение сезона вносите изменения в свой горшечный сад, но не скучайте ни на минуту! Это легко, потому что цветы в горшках допускают любое расположение сезонных украшений и даже внесение изменений в середине года. Создавайте новые высказывания, упоминайте увядающие весенние цветы, растения, полнота украшений которых падает во время праздников, а когда их красота проходит, обменивайте их на осенних красавиц.

Добавьте к разноцветным цветам растения с декоративными листьями - они создадут круглогодичный фон и внесут элемент устойчивости в переменную композицию. Добавить вечнозеленые виды - букс , хвойные или травы потому что они привлекут ваше внимание и будут хорошо выглядеть в течение нескольких месяцев. Уже несколько правильно отображенных контейнеров создадут впечатление цветочного бонуса, если вы предоставите растения соответствующей компании.

Иногда очень трудно не поддаться искушению собрать много растений на балконе, но поверь мне - чем меньше, тем лучше! Немногочисленные, близкие к установленным горшкам, создадут настоящий сад в миниатюре - мозаику форм, цветов и запахов, но слишком много растений создадут впечатление безвкусного разнообразия и хаоса.

Чтобы получить стильный эффект, лучше всего ограничить себя несколькими цветами и формами. Более темные углы загорятся пурпурными цветами фуксии ( фуксия ), розовым нетерпением ( Impatiens ) или очаровательным табаком ( Nicotiana ), а на солнце вы будете очарованы разноцветным помпониастом садовые гортензии ( Hydragea macrophylla ) - на главной фотографии, солнечно Газания ( Gazania ), радостные маргаритки ( Argyranthemum ) или африканские ромашки - или диморфотеки ( Osteospermum ). Смотрите эти виды и другие балконные цветы в нашем КАТАЛОГЕ РАСТЕНИЙ

Азбука по уходу за балконными растениями

Большинство предлагаемых нами растений являются сезонными красавицами, но это не значит, что они обойдутся без нашей помощи. Как и все другие растения, они нуждаются в уходе за более заботливыми, так как они обильно цветущие виды.

Они требуют регулярного полива (предпочтительно вечером, летом даже ежедневно, чтобы субстрат был постоянно слегка влажным) и интенсивного кормления (предпочтительно удобрения для цветковых растений, с высоким содержанием калия или медленно оплодотворяющих гранул, с медленным действием). Систематическое удаление увядших и увядших листьев и раздутых цветов очень важно, так как предотвращает появление болезней и продлевает цветение. Узнайте больше об уходе за балконными цветами

Помните, что фотофильные растения (например, герань, сурфиний, газания, гелиотроп, остеоспермум) будут менее цветущими в тенистом месте, а растения, которые переносят частичный оттенок (например, бегония, плющ, фуксия, нетерпеливость, табак), будут сожжены ярким солнцем на выставке юг. Если цветы начинают портиться из-за неподходящих для них условий освещения, горшки всегда можно перенести в другое место на террасе.

Вдохновляйтесь этими красочными композициями,
создать красочный сад в горшке.

Если вы хотите изменить внешний вид своего подоконника, балкона или террасы - у нас есть несколько ярких идей для вас на весь сезон

Красочный балкон: ВЕСНА ВЕСНА

Маленькие, скромные и очаровательные - анютины глазки, это один из первых цветов на балконе. Они универсальны, просты в уходе и вне времени. Новые сорта появляются каждый год.

В последнее время в моде небольшие кастрюли hiemialis - устойчивые к низким температурам или орхидеофлоре - с огромными пастельными цветами. Им нравится яркое положение, но они плохо будут расти на жарком солнце, а в полутени света они будут цвести дольше всего. Они обильно цветут с начала апреля до конца мая, а некоторые сорта даже до июня, а удаление увядших цветов продлевает их декоративность. После цветения они теряют свое обаяние, поэтому лучше обменять их, например, на газанию, лаванду или летние луковицы.

Узнайте больше о выращивании анютиных глазок в горшках

Узнайте больше о выращивании анютиных глазок в горшках

Цветной балкон: ЛЕТНЯЯ ЛЕТО

В это время года нетрудно найти разноцветные цветы, но цветущие растения лука - это квинтэссенция лета, и ничто, кроме радости, не делает их счастливыми!

Это типичные садовые растения, но они идеально подходят для выращивания в контейнерах. Не беспокойтесь, если у вас не было времени сажать луковицы весной, прямо сейчас в садовых магазинах вы найдете множество веселых и красочных лилий, калл, гладиолусов и георгинов. Все, что вам нужно сделать, это щедро поливать и кормить их. После цветения луковицы и клубни выкапывают и хранят в сухом месте до весны.

Узнайте больше о выращивании луковичных цветущих цветов летом

Узнайте больше о выращивании луковичных цветущих цветов летом

Красочный балкон: НАСТРОЙОВА ПАДЕНИЕ

Если вам уже наскучили осенние астры и верески, вы можете выбрать другие украшения, чтобы украсить конец сезона.

Филигранные плоды декоративного перца съедобны, но адски остры - их можно есть до первых заморозков. Наполните композицию саблями декоративной травы (овсяница или осока) и фиолетовыми листьями нежного журавля - они будут романтично танцевать даже при малейшем порыве ветра. Трава и журавль зимуют в горшках, паприка должна упасть на крышу до первых заморозков.

Узнайте больше о выращивании декоративные травы , Żurawek и декоративный перец

Текст: Redakcja ZielonyOgrodek.pl,
фотографии: Цветочный совет Голландии, FunnyHowFlowersDoThat, Флора Дания и iBulb

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве