Сайт вебмастеров .

Установили дверь в гардеробной и сразу стало холодно что делать

Опубликовано: 25.10.2016

Гардеробные комнаты позволяют навести порядок в вещах. Снутри раздевалке комнаты не считая полок можно расположить те же девайсы, что и снутри шкафа купе. Но у раздевалке есть достоинства перед шкафами купе.
Во-1-х, снутри самой раздевалке нет дверей, они есть только при входе в нее. Соответственно, двери не занимают излишнего места, сэкономленное место употребляется для хранения вещей. В случае шкафа купе система дверей «съедает», как привило, 10 см. места. В сопоставлении с распашным шкафом экономия еще внушительнее, т.к. перед ним «теряется» место равное ширине дверей (для того, чтоб они могли раскрываться).
Во-2-х, в раздевалке удается использовать углы комнаты оптимальнее, чем в шкафах и использовать их для комфортного хранения вещей. Здесь найдется место и для «неловких» чемоданов, которые не влезают в обыденный шкаф.
В-3-х, в раздевалке все вещи сходу видно, не надо открывать поочередно одну дверь за другой, чтоб что-то отыскать. Все всегда под рукою.
В-4-х, обычно, облагораживание раздевалке обходится дешевле, чем изготовка шкафа таковой же площади.
И, в конце концов, создание раздевалке у себя дома – это возможность внести положительные перемены в свою квартиру, заполучить престижный и нужный атрибут современного вида жизни.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss