Сайт вебмастеров .

Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Опубликовано: 25.10.2016

видео Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

Хозяйка Соблазняет Сантехника.

Если у их официально есть разрешение на пристрой, то ничего не делать, а если нет пишите жалобу в АТИ (административно техно инспекция) вашего городского образования


Скандал на Парковой: жильцы одесского общежития воюют из-за балкона

по судам их затаскай

такая же история, по этой пристройке залез юноша, опьяненный либо наркоман и начал стучать мне в окно и просить 200 рублей. Сейчас спим и прислушиваемся ко всем стукам. Кошмар! Идите сетуйте!

Жалобу пишите, их работы приостановят. В соотв с ЖК на подобные работы нужно получать согласие собственников всех квартир в доме и оформлять право на землю, которую они изволили занять. Сетовать необходимо в упр компанию либо отдел арх-ры собственной администрации. Если в Москве можно в Мосжилинспекцию.

с соседями необходимо жить дружно. чё завидовать то. есть у их средства пускай для себя строят. Посодействовала бы чем можешь.

Пойдите в Жек и напишите заявление о дилемме и напишите, что вы против строительства с указанием очевидных обстоятельств. Они пришлют комиссию, должны составить акт с вашей пдписью. Возьмете акт и в трибунал.

обратитесь поначалу в отдел архитектуры. Ворзможно, что пристройка согласована ими. Формально вашего резрешения как раз не требуется

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss