Сайт вебмастеров .

Цех металлоизделий что там делают

Опубликовано: 24.10.2016

Из цикла "Темные деньки темной металлургии"

Еще свежайша в памяти бакинцев вереница скандалов, разразившихся в связи с кустарными цехами, которые специализировались на производстве маленьких металлоизделий. Все эти крошечные предприятия появились и существовали со времен грустной памяти 1990-х. И вот несколько лет вспять на все эти «свечные заводики» начался мощнейший наезд, сопровождавшийся сильными разборками, о чем беспрестанно писали газеты, в главном оппозиционные.

От Паоло Парвиза до Расима Мамедова

Сделанная в один момент показавшимся в сфере темной металлургии монополистом иранского происхождения с экстравагантным именованием Паоло Парвиз Baku Steel Company в скором времени так же в один момент сменила собственного обладателя. Прямо за этим люди этой компании начали совершать рейдерские захваты маленьких металлургических цехов, вынуждая их хозяев свернуть создание. Во всяком случае, так этот процесс преподносили тогда, ну и сейчас пробуют в том уверить все те же оппозиционные СМИ.

Захват заводов братьев Зульфугарлы, чуть не вооруженные банды компании Baku Steel Company, рукопашные бои на местности металлургических цехов - ярко живописали фактически все оппозиционные СМИ. Сейчас действия тех дней не достаточно кто вспоминает, но, если журналисты закончили писать о дилеммах в металлургической отрасли страны, это совсем не значит, что они пропали.

Управление Baku Steel Company, которое с легкой руки прессы все представляли исключительно в черном свете, длительное время отвергало все контакты с представителями СМИ. Гнетущую тишину в этой сфере внезапно нарушил журналист Эйнулла Фатуллаев, опубликовав сенсационное интервью с Расимом Мамедовым, одним из самых загадочных олигархов в истории нового Азербайджана, который и является сейчас легитимным обладателем некогда прогремевшей на всю страну Baku Steel Company.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss