Сайт вебмастеров .

Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector

Опубликовано: 11.11.2016

видео Ультразвуковой толщиномер покрытий PosiTector

Бесконтактный толщиномер покрытий DeFelsko PosiTector Powder Checker

Данная модель толщиномера употребляется для проведения измерения толщин защитных покрытий. В качестве основного материала в этом случае выступают так именуемые композиционные материалы, а именно, древесная порода, бетон. При помощи PosiTector 200 часто производят измерения толщины дорожных покрытий таких, как разметка, см. positector 200.

Толщиномер PosiTector 200 имеет целый ряд преимуществ, посреди которых удобство в эксплуатации прибора, потому что в процессе измерения у юзера не появляется необходимости производить дополнительную настройку прибора. Также есть возможность воплощения управления при помощи одной руки, имеется двуцветная световая индикация, крепкий ударостойкий корпус, устойчивый к кислотам, маслам, растворителям и пыли. Кроме этого, данная модель имеет огромное количество дополнительных функций. К примеру, результаты проведенных измерений можно переносить на ПК при помощи USB либо даже выводить на принтер. При работе в неблагоприятных критериях можно пользоваться также функцией подсветки экрана.

Работа ультразвукового толщиномера базирована на одном из способов неразрушающего контроля, а именно ультразвуковом. Данная модель толщиномера является продуктом DeFelsko,   являющегося брендом, который обладает мировой известностью. Важнейшей отличительной особенностью данного прибора является его способность измерения покрытия на неметаллическом основании. В этом состоит его уникальность, потому что PosiTector 200 – единственный толщиномер такового типа, представленный на российском рынке. Внесен в Муниципальный реестр.

Отличительные особенности толщиномера PosiTector 200:


Ультразвуковой толщиномер покрытий DeFelsko PosiTector 200


Ультразвуковой толщиномер DeFelsko PosiTector UTG

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss