Сайт вебмастеров .

Ламинат под дверь

Опубликовано: 25.10.2016

видео ламинат под дверь

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Ламинат стал одним из часто встречающихся и нужных напольных покрытий в обустройстве современного интерьера, создавая во время укладки много принципиальных и животрепещущих вопросов.



Достаточно нередко многие российские потребители во время проведения ремонтно-отделочных работ сталкиваются с вопросом: Что поначалу ламинат либо двери?. Первыми можно устанавливать как  двери, так и стелить ламинат, но, при всем этом принципиально соблюдать некие правила укладки.


✔ Косяки при установке межкомнатных дверей

Если сначала устанавливается дверная коробка, нужно оставлять зазор в границах 15 мм для грядущего напольного покрытия, которого будет полностью довольно для того, чтоб ламинат зашел практических без щелей. В таковой последовательности также разрешается установка откосов и уголков, которые можно в предстоящем отшпаклевать и обклеить обоями, стопроцентно исключив всю запятнанную ремонтную работу до укладки дорогостоящего материала на пол.


Входная дверь , откосы из лдсп

Беря во внимание выше произнесенное, делаем вывод, что идеальнее всего поначалу устанавливать двери и откосы, потом наклеивать обои, и только после чего укладывать ламинат. 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss