Сайт вебмастеров .

Запечённый ягнёнок

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запечённый ягнёнок

QAZAQGRILL Запеченный ягненок по казахским традициям

Запечённый ягнёнок украсит любой праздничный стол, так как это блюдо обладает просто изысканным и утонченным вкусом, который удовлетворить требования даже самых придирчивых гостей.



Шаг 1: Готовим все необходимые для запеченого ягненка ингредиенты, согласно рецепту .

молодой ягнёнок, 2 столовые ложки маргарина, соль. Начинка: потроха ягнёнка, 200 грамм свиного сала, 100 грамм шампиньонов, 2 луковицы, 4 яйца, пол стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки маргарина, 2 столовой ложки измельчённой зелени петрушки, молотый гвоздичный перец, перец, соль, мускатный орех.

Шаг 2: Снять с ягнёнка шкуру, вымыть его, выпотрошить, натереть солью и поставить в холодное место 4 – 5 часов.


Запеченный ягненок )))

Шаг 3: Приготовление начинки: сварить лёгкие и сердце, сырую печень порезать. Варёные потроха и свиное сало пропустить через мясорубку, растереть с желтками до однородной массы. Добавить печень, шампиньоны с луком, панировочные сухари и тщательно вымесить.


Сталик: фальшивый ягненок из кролика

Шаг 4: Добавить зелень петрушки, приправы, взбитые в твёрдую пену белки и осторожно размешать. Начинить ягнёнка, выложить на смазанный жиром противень, обложить кусочками маргарина, поставить в разогретую духовку и запекать на сильном огне 15 – 20 минут.

Шаг 5: Уменьшить огонь и запекать ещё 2 часа, часто поливая выделяющимся при этом соком. Запечённого ягнёнка выложить на блюдо с травой сердечника.

Запеченый ягненок готов!

загрузка...

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss