Сайт вебмастеров .

Я слышал, что циклевка паркета – «грязная» работа. Есть ли шанс обойтись без пыли и мусора?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Я слышал, что циклевка паркета – «грязная» работа. Есть ли шанс обойтись без пыли и мусора?

Разведопрос: Константин Анисимов про Таиланд, часть вторая

Все верно, процедура циклевания сопровождается образованием большого количества пыли. Это обуславливается тем, что в процессе обработки со старого деревянного напольного покрытия удаляется несколько миллиметров поверхностного слоя – лака и непосредственно древесины. Тем не менее, современное оборудование позволяет избавиться от «побочных» эффектов и произвести циклевку без дискомфорта для клиента.



Если в помещении закончен свежий ремонт и вы не хотите испачкать стены в процессе обработки напольного покрытия, мы предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. Мы циклюем паркет без пыли, и в этом нам помогает профессиональная техника, оснащенная пылесборниками. Машина эффективно «поглощает» пыль, не позволяя ей распространяться по комнате.


❖ ВЕДЫ ❖ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ТИПЫ ЖЁН (2019) 웃❤유 СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ — Тугутов Леонид ૐ Лакшми Нараяна дас

В качестве дополнительной «подстраховки» может быть использована защитная полиэтиленовая пленка. Как правило, пыль «взлетает» на высоту 1-1,5 метра. На этом промежутке мы закрываем стены пленкой, а значит, риск загрязнения полностью исключается. Что касается потолка, то он в дополнительных мерах предосторожности не нуждается – пыль не долетает до верхнего уровня комнаты, и потолок всегда остается идеально чистым.


Резиновый утенок (1977) приключения.

Возврат к списку

Услуги компании
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss