Сайт вебмастеров .

Выход всегда есть!

Опубликовано: 16.10.2018

видео Выход всегда есть!

Выход всегда есть

9 Dec 2011 г.

Вот и настал день, когда в Вашем доме все же решили делать капитальный ремонт. Всем известно, что это достаточно длительный процесс, связанный с полным разгромом квартиры и отключением воды.. 



Вот и настал день, когда в Вашем доме все же решили делать капитальный ремонт.

 

Всем известно, что это достаточно длительный процесс, связанный с полным разгромом квартиры и отключением воды. Да, нелегко к такому привыкнуть, хочется удрать куда подальше от этого всего. И вернуться только тогда, когда в доме все сияет и блестит, как в той рекламе на телевидении "Мистер Пропер".:-)


ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

Но так бывает только в сказках и рекламе. А нам приходиться сталкиваться с суровой правдой жизни.

Заглянем немного вперед: вот уже заменили проводку в стенах, заделали дырки, потолки потихонечку готовят. Смотрим под ноги. Что там? А там - затоптанная крашеная доска или же паркет в побелке, царапинах… Все, убито покрытие пола. Что делать? Стелить линолеум? Ламинат?

Не торопитесь!

Еще можно обойтись «малой кровью». Есть возможность реанимации Вашего пола путем снятия старой краски с доски. Пусть она и в побелке, - это не должно Вас пугать, даже если на вид все ужасно, последующая шлифовка пола даст свои результаты. После заключительного этапа работы вы не поверите тому, что было на полу до обработки и что стало позже, после шлифовки паркета или доски. Так что не отчаивайтесь! Выход всегда есть.

Звоните и мы поможем: +37544 563-34-19

Компания ИП Мельник И.В.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss