Сайт вебмастеров .

Главная Новости

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ АЛМАТЫ И КАЗАХСТАН «EURASIAN BRIDGE KAZAKHSTAN»

Опубликовано: 17.11.2022

ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ АЛМАТЫ И КАЗАХСТАН «EURASIAN BRIDGE KAZAKHSTAN» С самого начала нашей деятельности качество является нашим приоритетом. Это касается как процедур, так и навыков сотрудников, пополняющих наши ряды, а также используемых транспортных средств и устройств, подробнее Тут. В течение двух десятилетий нам удалось разработать наиболее эффективные, безопасные и высокопроизводительные решения, которые наши клиенты теперь могут использовать каждый день. Мы делаем упор на комплексность, поэтому вы можете доверить нам не только внутренние и международные перевозки, но и множество задач, связанных с внутренними и международными перевозками.

При выполнении заказов в сфере внутренних перевозок мы используем современные транспортные комплекты, благодаря которым можем качественно позаботиться о перевозке полных грузов (FTL). Мы бдительны, быстро реагируем на меняющиеся условия, что является обязанностью специалистов, работающих в наших филиалах. Как внутренняя транспортная компания, мы стараемся оправдать ожидания отечественных клиентов и, помня о них, строим наши транспортные услуги и экспедирование внутри страны.

  • Международные перевозки

Международные перевозки часто покрывают длинные маршруты, поэтому очень важно, чтобы все автомобили, принадлежащие международной транспортной компании, были в идеальном техническом состоянии. Мы обращаем внимание на эти вопросы при построении каждого элемента нашего предложения. Наша компетенция в логистических услугах, международных перевозках и международных экспедировании подтверждена многочисленными сертификатами и рекомендациями.

  • Международные и внутренние перевозки рефрижераторами

В бытовых холодильниках и в других странах Европы приоритет должен отдаваться условиям перевозки. Поддержание постоянной температуры гарантирует, что нагрузка останется неизменной и безопасно достигнет финишной черты. Благодаря регулярной проверке условий и современным холодильным камерам мы берем на себя транспортировку свежих и замороженных продуктов, косметики и других товаров.

Мы организуем паромные переправы, в том числе грузовые паромные переправы . Наши клиенты используют подключения, в том числе через Балтийское, Средиземное и Северное моря. Мы также позаботимся о особо сложных грузах (например, негабаритных и опасных грузах). Благодаря поддержке наших офисов в Алматы и Свиноуйсьце клиенты могут рассчитывать на непрерывную помощь и совет.

  • Негабаритные внутренние и международные перевозки

Негабаритный транспорт - это перевозка грузов, вес которых превышает 42 тонны, а ширина, длина и высота которых превышают 2,5 м, 16,5 м / 18,5 м соответственно (значения для полу- прицеп и прицепы) и 4 м. Мы прекрасно знаем все правовые нормы, связанные с перевозкой негабаритных грузов. Обеспечиваем безопасный транспорт как в Алматы, так и в других странах. Если того требует ситуация, мы помогаем организовать лоцманскую проводку, сопровождение полиции и берем на себя все вопросы, связанные с оформлением официальной документации.

В рамках комплексных логистических услуг мы предлагаем комплексную поддержку, в т.ч. прием груза со склада, упаковка, консолидация, маркировка и транспортировка груза в определенное место. Благодаря нашей передовой современной инфраструктуре каждый этап оказания услуг контрактной логистики выполняется своевременно и максимально эффективно.

По морю вы можете легко перевозить тяжелые, негабаритные грузы и различные грузы, в том числе контейнеры со всего мира. Морской транспорт в нашем исполнении подразумевает строгий надзор, от погрузки, в пути до проверки на месте получения. Благодаря тщательности и надежности наши услуги морского транспорта пользуются доверием многих клиентов.

Мы берем на себя мелкие посылки и большие грузы до 120 тонн. Мы позаботились о том, чтобы наши услуги воздушного транспорта были достаточно разнообразными, поэтому в рамках этого предложения у клиентов есть возможность использовать авиаперевозки, а также отправлять товары различного характера..

  • Интермодальные и железнодорожные перевозки

Услуга железнодорожный транспорт - решение, которое понравится клиентам, заботящимся об экологии. Грамотно подобранные соединения позволяют сэкономить время и разгрузить автомобильные маршруты. Интермодальный вариант дает возможность на 100% использовать потенциал данного транспортного средства. В результате такой транспорт также способен снизить затраты на проект.

  • Услуга LCL (меньше, чем загрузка контейнера)

Услуга по сборке сборных грузов используется клиентами, которые хотят перевозить небольшие грузы, такие как картонные коробки или отдельные поддоны. Мы следим за тем, чтобы в одной таре с вашим грузом находились только товары с аналогичными свойствами и размерами. В результате груз полностью безопасен.




Осенина Шолпан Виталиевна
26.11.2022 в 16:17
Один источник в разведке утверждает, что Россия создала разветвленную сеть шпионов, действующих во всех сферах жизни. Они представляют большую угрозу для...

Все комментарии
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве