Сайт вебмастеров .

Торт Рафаэлло – праздничный вариант приготовления

Опубликовано: 16.10.2018

видео Торт Рафаэлло – праздничный вариант приготовления

Торт Raffaello. Простой вкусный рецепт домашнего торта. Украшение и выравнивание без мастики



Этот идеально подойдет к любому праздничному застолью. Коржи в нем идеальные – они тают во рту, крем отличается фантастическим вкусом.

Замечательный праздничный торт Рафаэлл о по праву называют «Райское наслаждение». Вкус его просто невозможно забыть.

Ингредиенты:

10 г – разрыхлителя 20 стол. л. – пшеничной муки 7-8 –яиц 2 стол. л. – кокосовой стружки 10 г – ванильного сахара 18 стол. л. – сахара 3 стол. л. – растительного масла

Для крема:

1 банка – сгущенного молока 2 стакана – сливок 2 стол. л. – кокосовой стружки 1 пачка - масла

Торт Рафаэлло

Взбиваем с сахаром яйца, постепенно добавляя ванильный сахар, растительное масло, кокосовую стружку. Затем добавляем разрыхлитель с мукой, вымешивая тесто однородной консистенции. Перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекаем около 40-45 минут при температуре духовки 190 градусов. После того, как корж остынет, разрезаем его на 5-6 коржей. Готовим крем: взбиваем масло со сгущенным молоком. В другой емкости взбиваем сливки, смешиваем с первой массой, добавляем кокосовую стружку. Наносим крем на коржи, отправляем пропитаться на 3 часа в холодильник. Так как торт праздничный, то в идеале украсить его разноцветной кокосовой стружкой. Остается позвать гостей на праздник и преподнести шикарный торт!

Нежный ТОРТ РАФАЭЛЛО - простой рецепт | Raffaello Cake Recipe


Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss