Главная
›
Новости
Торт Рафаэлло – праздничный вариант приготовления
Опубликовано: 16.10.2018
Торт Raffaello. Простой вкусный рецепт домашнего торта. Украшение и выравнивание без мастики
Этот идеально подойдет к любому праздничному застолью. Коржи в нем идеальные – они тают во рту, крем отличается фантастическим вкусом.
Замечательный праздничный торт Рафаэлл о по праву называют «Райское наслаждение». Вкус его просто невозможно забыть.
Ингредиенты:
10 г – разрыхлителя
20 стол. л. – пшеничной муки
7-8 –яиц
2 стол. л. – кокосовой стружки
10 г – ванильного сахара
18 стол. л. – сахара
3 стол. л. – растительного масла
Для крема:
1 банка – сгущенного молока
2 стакана – сливок
2 стол. л. – кокосовой стружки
1 пачка - масла
Торт Рафаэлло
Взбиваем с сахаром яйца, постепенно добавляя ванильный сахар, растительное масло, кокосовую стружку.
Затем добавляем разрыхлитель с мукой, вымешивая тесто однородной консистенции.
Перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекаем около 40-45 минут при температуре духовки 190 градусов.
После того, как корж остынет, разрезаем его на 5-6 коржей.
Готовим крем: взбиваем масло со сгущенным молоком.
В другой емкости взбиваем сливки, смешиваем с первой массой, добавляем кокосовую стружку.
Наносим крем на коржи, отправляем пропитаться на 3 часа в холодильник.
Так как торт праздничный, то в идеале украсить его разноцветной кокосовой стружкой. Остается позвать гостей на праздник и преподнести шикарный торт!
Нежный ТОРТ РАФАЭЛЛО - простой рецепт | Raffaello Cake Recipe
Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!