Сайт вебмастеров .

Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г

Опубликовано: 12.10.2018

Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г В наличии 4.99

Экзотический сорт с плодами необычной формы, отличными вкусовыми и консервными качествами! Раннеспелый (85-90 дней) детерминантный экзотический сорт. Формирует хорошо облиственный куст высотой до 120 см с красивыми, темно-зелеными листьями. Особенность сорта - это необычные, грушевидной формы плоды с продольными ребрышками, красно-коричневой окраски, мясистые, сладкие, с повышенным содержанием сахара и сухих веществ. Сорт отличается пластичностью, устойчивостью к стрессам, особенно к засухе. Используют для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и приготовления овощных ассорти.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Маша

Решила впервые посадить этот сорт томата, урожайность очень хороша. Форма помидор большая и красивая,вкусовые качества на первом месте.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Катя

Когда я заказывала этот томат, то не прочитала все его характеристики, проглядела размер плодов. Я его покупала, так как думала он мелкоплодный, как черри или груша оранжевая. Не тут то было! Сейчас середина лета, плоды еще зеленые, набирают массу, а томат уже крупный (на вид около 150 гр). Не спорю, по форме он красив! Листья у него отличаются от всех остальных томатов.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Алина

Перший раз купляю насіння такого томата. "Трюфель черний" помідори на городі уже показились, надіюсь будуть відповідати, своїй характеристикі.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Светлана

Как и Черный принц не очень урожайный, но компенсируется вкусом. Один из самых вкусных томатов среди всех сортов. Жаль нет высокоурожайных сортов с такими вкусовыми качествами.

Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Валентина

Тим, хто хоче виростити якісну розсаду помідор, перцю. Починаю робити це від половини лютого: нарізую смужки (10 -15 см шириною, а довжину обираю вже довільну, чим довша, тим більше вміститься насінин) з товстої плівки, далі накладаю приготовлену глину, змочую її сніговою водою, розкладаю насінини, а потім скручую ковбаскою (низ трохи закручую, щоб не розсипати глину) і складаю всі ковбаски і посудину, може бути ваза від вазонів і потім цю посудину на підвіконник. Після того, як з'являться ростки, обережно розкручую і висаджую зазделегідь приготовлені одноразові стакани. Така розсада плодоносить раніше.

4 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Татьяна

Покупаю семена только здесь,качество отличное,конкретно этот сорт хорош по своему.Для лучшего урожая томатов посадите рядом фацелию,это отличный мадонос.Пчел и шмелей привлекает даже в засушливую погоду.Томаты растущие рядом опыляются великолепно

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г ВКТОРІЯ

Прекрасні помідори!!!найкращі з чорних сортів які я пробувала, дуже солодкі! Так, урожайність не дуже висока, але вони варті щоб для них відпустити маленьку територію!

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Ира

Пробовала садить разные трюфели. Но остановилась на черном. В общем количеством собранных помидор довольна. Вкус неплохой, больше сладкий, но присутствует и кислинка. Очень устойчив к растрескиванию. В консервированном виде трюфель мне больше понравился, чем в свежем виде. Большой плюс в том, что хорошо дозариваются и лежат долго.

4 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Вера Николаевна

У меня от этого сорта двоякое впечатление. С одной стороны очень мощный куст, а с другой не очень мощная урожайность. Но буду продолжать растить. Внуки настаивают. Отказать не могу.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Татьяна

Урожайность как по мне, то средняя, но в целом не мало. Почти не болеют. Пасынков почти нет, не капризничают. Вкусные в еде и в консервации тоже. Хранятся долго.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Ольга Стефанишина

Коли трохи полежать, смак стає ще краще. Ще солодшими стають. Тому я ніколи їх відразу не їм - даю полежати. Спочатку здалося, що сорт не дуже врожайний. Але потім я зрозуміла, що помилялася. З врожайністю все нормально.

5 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Людмила

Пробувала перший рік - все сподобалося. Врожайність невелика, 1,5 кг з куща, але смак відмінний, а солодощі більше, ніж кислинки. Найсмачніші помидорки.

4 Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г Петро

Смак чорного трюфеля стабільний незалежно від сезону. Він не приїдається. Форма плоду цікава, щільний, добре зберігається, і в банках дуже гарний.

Томат "Трюфель черный" ТМ "Весна" 0.1г 4.75

12 13
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss