Сайт вебмастеров .

Ток и напряжение - Продукция компании ЗАО "СИ" ONLINE

Опубликовано: 31.10.2018

 Ток и напряжение

 Практически в различных областях применяется от 2 до 4, или даже больше, трансформаторов тока, соединенных последовательно или с помощью одного многоядерного трансформатора с различной мощностью и классом точности каждой обмотки.

 Трансформаторы тока и напряжения размещены таким образом, что короткие замыкания в трансформаторе могут быть отключены с помощью выключателя, который устанавливается в поле и не создает помех другим частям устройства.

 Трансформаторы напряжения среднего напряжения подключены к рельсам с помощью разъединителя и предохранителя для защиты от коротких замыканий в самих рельсах трансформаторов. В переключении с номинальным напряжением 110 кВ и выше трансформаторы присоединены к рельсам с помощью переключателей. В случае короткого замыкания в трансформаторе первичной обмотки, эти системы должны работать в поле силовых ключей.

Емкостные трансформаторы напряжения с напряжением 220 кВ и 400 кВ часто устанавливаются перед линией отключения от линии.

Заземление.

 По эксплуатационным причинам, предпочтительнее для широкого использования заземлителей то, что делает легко обоснованным соответствующие части линии и переключение во время технических осмотров, ремонтных работ камеры и высоковольтной аппаратуры. В станциях с номинальным напряжением 110 кВ и 400 кВ применяются заземлители для того, чтобы полностью отказаться от использования переносных заземлений.

Схемы переключения среднего и высокого напряжения.

Среднее напряжение используются в следующих схемах:

а) блок линия-трансформатор (безрельсовые системы);

б) с одной из систем шин:

· адресная; секционированная с выключателем;

в) с двойной системой шин:

адресная с поперечным сечением железнодорожного сообщения; один срез продольно-поперечной железной дороги; двойное секционирование - с одним продольно-поперечным разъемом железной дороги.

 Блок системы часто используются в отрасли станций, трансформаторов СН / НН распределения на промышленных предприятиях (с радиальной распределительной сетью системы SN) и сельских станциях с одним трансформатором MV / LV мощи, которые вообще выпускали из основных SN накладные расходы.

В этих системах трансформаторов чаще всего используются только автоматические выключатели или выключатели, которые реже переключаются.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss