Сайт вебмастеров .

Свадьба в ресторане Березка Шале, элитное место для проведения свадьбы

Опубликовано: 02.10.2018

Модный ресторан Шале Березка для свадьбы проектировался с нуля, поэтому он очень тщательно продуман до самых, казалось бы, незаметных мелочей. Даже увидев его лишь на картинке, большинство молодых пар сразу понимают, что это как раз то место, о котором они мечтали.

Преимущества

Архитектура и оформление Шале Березка рассчитаны на проведение самых изысканных свадебных торжеств. Высокие потолки, большой открытый зал без каких-либо перегородок, огромные витражные окна и просторная терраса позволяют организовать праздник именно так, как вы это себе представляли. Меняющееся освещение может регулировать атмосферу свадьбы – приглушенное и более теплое подходит для камерного банкета, яркое и разноцветное – для шумной, многолюдной вечеринки.


Усадьба Екатеринубрг обзор

Изысканные акценты в виде двух каминов и роскошного черного рояля делают зал очень уютным и стильным.

Банкетный зал вмещает до 150, а терраса – до 100 гостей.

Цена

Следует учесть, что стоимость проведения свадьбы в ресторане Шале Березка не предполагает дополнительной платы за аренду. То есть, здесь нет никаких ограничений по продолжительности банкета: можно совершенно спокойно гулять и веселиться не только до одиннадцати вечера, но и дольше, не переживая за дополнительные расходы.

Стоимость

Средняя стоимость организации и проведения свадебного банкета на 100 гостей составляет 1,2 млн.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss