Сайт вебмастеров .

Сухие строительные смеси Волма

Опубликовано: 12.10.2018

видео Сухие строительные смеси Волма

Механизированные технологии ВОЛМА. Видеоинструкция.

Крупнейшая отечественная компания Волма является одним из отечественных лидеров по производству строительных материалов, уделяя большое влияние, как их ассортименту, так и их качеству. Продукция этой компании производится на импортном оборудовании с учетом последних достижений современных технологий.



Особого внимания заслуживают сухие смеси волма: их эксплуатационные характеристики отвечают мировым стандартам, а цена значительно ниже аналогичных товаров, произведенных за рубежом.

Среди основных линий сухих строительных смесей Волма можно отметить:

- Штукатурки


"ВОЛМА-Слой" без грунтования. Инструкция по применению гипсовой штукатурки.

Корпорация Волма производит различные составы для отделки стен, из которых особой славой пользуются гипсовые штукатурки. Такие покрытия не только обладают привлекательным внешним видом, но и являются экологически чистым материалом. Помимо этого, на предприятии производятся цементные смеси, которые, в основном, используются для наружных работ.

- Шпаклевочные смеси

Для завершающей отделки стен и потолков предназначены сухие смеси Волма для шпаклевочных работ, которые изготовляют на основе гипса. С помощью этих составов можно легко устранить все мелкие дефекты основания и выровнять поверхность, подготовив ее для нанесения окончательной отделки – краски, декоративной штукатурки, обоев.

- Монтажные смеси

Монтажные смеси Волма изготавливают на основе цемента или гипса, отчего зависят их свойства и сфера применения: первые часто используются для укрепления строительных конструкций и заполнения трещин, тогда как вторые являются идеальным материалом для склеивания гипсокартона и др.

- Плиточные клеи

Популярным товаром являются клеевые составы Волма, предназначенные для работы с плиткой и другими облицовочными материалами. Они создают прочный слой, позволяющий создать долговечное покрытие не только из кафеля, но и из керамогранита и натурального камня.

- Смеси для пола

Перспективным направлением является производство составов для наливных полов. Сухие смеси Волма для половых покрытий отличаются высокими эксплуатационными свойствами: они быстро сохнут и обладают способностью самонивелироваться.

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете разнообразные смеси Волма , а также другую продукцию этой фирмы. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных товаров по бюджетным ценам, что позволит вам значительно снизить расходы на строительство либо ремонт.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss