Сайт вебмастеров .

Главная Новости

Строительство домов под ключ в Крыму

Опубликовано: 14.04.2020

Строительство домов под ключ в Крыму

Что только не придумают архитекторы, чтобы увековечить свое имя. Дома, которые упираются в небо, необычной формы и невероятно длинные. Россия буквально кишит подобными “штучками”. Так еще с давних времен начали строить длинные дома, которые не привычны жителям пяти или шести подъездных построек, смотрите https://architekrym.ru/uslugi/stroitelstvo-v-krymu.

Возможно, это делали из-за экономии пространства или практичности, но получились настоящие арт-объекты, которые напоминают муравейники. Такие дома выросли на всей территории нашей страны и их можно повстречать не только в современной Москве и культурном Петербурге, но и в величественном Волгограде и могучем Мурманске.

В этой статье вы познакомитесь с горизонтальными небоскребами и даже узнаете их адреса. Кстати, многие считают, что это форма будущего. В Китае и Европе давно экспериментируют с подобными сооружениями и пока все довольны. А сама идея взяла свое начало у советского проектировщика.

Представляем вам список из 10 самых длинных домов в России: рекордсмены Москвы, Волгограда, Мурманска и других городов.

Фото: Евгений Фельдман – « Новая»

То идет, то прекращается передача военной техники, захваченной « вежливыми без опознавательных знаков людьми» в ходе крымской операции, Вооруженным силам Украины. Несколько кораблей ждут своей участи в крымских водах, не в силах дойти своим ходом до Одессы, смотрите на сайте https://architekrym.ru/uslugi/stroitelstvo-v-krymu. Пришла пора подвести итоги военной операции, проведенной в Крыму с 26 февраля по 28 марта. Для сбора сведений о том, как это было, « Новая газета» обратилась к ряду источников. В силу специфики службы сотрудники Министерства обороны, военнослужащие частей, участвовавших в операции, мичманы и матросы украинского флота, старшие офицеры пограничной службы Украины, а также один гражданский специалист, обеспечивавший работу наших войск, попросили не называть их имен.

Операция закончилась практически бескровно, как и требовало руководство. Это в военной истории случай нечастый. Да что там, уникальный.

 

Во всем мире и во все времена военные годами готовятся к исполнению приказов политиков. И едут безропотно в Корею, Вьетнам, Афганистан, Пенджаб, Чечню. Их не судят за войну, если они не совершают воинских преступлений и понимают, что такое преступный приказ. Судят потом политиков, таково исторически сложившееся « разделение труда» . И целью материала является рассказ об операции в Крыму только с военной точки зрения. Мы вообще не затрагиваем политический аспект присоединения Крыма.

Должен пояснить, что все войска России, оказавшиеся там в день, когда Совет Федерации выдал Путину разрешение применить их в военных действиях на территории Украины, я буду называть « группировкой, находящейся в Крыму по соглашению между нашими странами» . Вплоть до конца операции Украина этот договор так и не денонсировала. А обладающие самыми современными средствами разведки американцы не зафиксировали превышение предельной численности российских войск (26 000 человек), определяемой договором о военно-морской базе России в Севастополе.

Таково формальное основание, позволяющее Кремлю отвергать термин « оккупационные войска» .

 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss