Сайт вебмастеров .

Строим С Умом! - Возведения дома из оцилиндрованного бревна

Опубликовано: 01.11.2018

видео Строим С Умом! -   Возведения дома из оцилиндрованного бревна

СТРОИТЕЛЬСТВО ОГРОМНОГО ДОМА! Строим по УМУ!



Возведения дома из оцилиндрованного бревна

Начало возведения дома из оцилиндрованного бревна начинается с правильного отбора и обработки строительного материала. Пиловочные брёвна сортируются в соответствии с диаметром. Необходимо учитывать, что готовое бревно будет несколько уже пиловочного на пару сантиметром. После начинается процесс обработки бревен с помощью оцилиндрического бревна. «Чаша», которая необходимая для правильного углового соединения выполняется на специальном чашенарезном станке. Все детали будущего дома проходят обработку специальным антисептиком, который защищает древесину от заражения различными грибками. Готовые детали будущего дома транспортируются на место возведения дома в специальных упаковочных полиэтиленовых пакетах. Процесс сборки оцилиндрованного дома (известного русскому человеку как сруб, но это не совсем сруб) занимает значительно меньше времени, чем построение дома из кирпича или прочих строительных материалов. В среднем построение такого дома занимает от четырех месяцев до восьми.


Строим дом ФАХВЕРК. 1 серия. Не всё так просто. Все по уму

После окончания сборки приходит время его сушки, которая занимает может продолжаться в течении четырех — шести месяцев. Продолжительность сушки напрямую зависит от сезона, в котором производился монтаж дома. После сушки оцилиндрованные дома с внешней стороны покрываются еще одним видом антисептика, который направлен на предотвращение гниения древесины и её поражения вредоносными насекомыми. Внутренние стены здания подвергаются шлифовке и покрытию лаком. Это требуется для достижения необходимого уровня гладкости стен, так как во время сушки на поверхности брёвен образуются ворсинки. Теперь, после проделанных операций ваш дом вполне готов к въезду жильцов.


Строим дешево, с умом, гармонично, без ошибок и переплат! Экономим на стройке.

Дом из профилированного бруса  имеет множество плюсов и некоторые недостатки. Среди плюсов необходимо отметить их экологичность, небольшой вес, хорошую звукоизоляцию строений. Сохранению тепла в зимнее время и прохлады летом способствует низкая теплопроводимость, которой обладает древесина. Кроме того, такой дом обладает морозостойкостью, относительной дешевизной. Высокое качество и низкая стоимость характеризуют  оцилиндрованное бревно. Тюмень  имеет достаточно широкий рынок по продаже данного материала. Следует помнить, что некачественно обработанное дерево может превратить вашу жизнь в таком доме в ад. Поэтому следует тщательно соблюдать технологию производства оцилиндрованного бревна. Также недостатком такого дома является длительный период усадки здания.

Статья подготовлена сайтом по строительству долговечных деревянных домов и бань www.domdereva72.ru

 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss