Сайт вебмастеров .

Столбы и лаги для забора | Крепость — Блог — Крепость

Опубликовано: 15.10.2018

видео Столбы и лаги для забора | Крепость — Блог — Крепость

Оригинальное крепление деревянных прожилин на железные столбики с помощью термообработанной проволки

Металлические столбы для забора и лаги - основа всех основ, на которой держится рабица, штакетник, профнастил или любой другой материал, из которого само ограждение изготовлено. От их прочности и долговечности зависит срок службы забора, его внешний вид и стойкость к механическим повреждениям. Металлические столбы традиционно изготавливаются из профильных и круглых труб. В комплекте к каждому экземпляру предоставляется специальная заглушка, препятствующая попаданию дождевой воды в столб и проявлению процесса коррозии.



1. Металлические столбы для забора 60*60 мм с квадратным сечением. Стандартная толщина стенки столба составляет 2 мм, длина - 3 метра, однако возможно изготовление более высоких столбов на заказ. Монтаж таких столбов производится при помощи бура, которым засверливается в земле отверстие необходимого диаметра. Далее столбы забиваются в землю и для устойчивости в основании могут бутоваться щебнем. После окончания монтажа поперечные лаги для забора крепятся к металлическим столбам сваркой.


Как приваривать направляющие на заборные столбы

2. Металлические столбы для забора 80*80 мм с профильной квадратной трубой в верхней части, которая облегчает процесс стыкования любых видов ограждения. Толщина стенки такого столба составляет 3 мм, стандартная высота - 3 метра, однако возможно изготовление изделий иной высоты по предварительному заказу. Данный тип трубы также комплектуется заглушкой, защищающей её внутреннюю часть от дождевой воды.


Установка столбиков для забора из профнастила

Помимо обычных столбов, установка которых производится с помощью бура, мы также предлагаем изделия современного типа, в нижней части которых расположены винтовые сваи. Его можно "закрутить" в землю в буквальном смысле голыми руками, а после залить основание бетоном - стойкость гарантирована! Все столбы, произведённые нашей компанией, покрываются антикоррозийным составом, что обеспечивает их инертность относительно внешней среды. Изделия без проблем служат десятилетиями!

Обратите внимание:

1. В некоторых случаях, чтобы построить забор из профлиста цена которого доступна, столбы для заборов из профнастила рекомендуется бутовать. Для установки рабицы можно обойтись без забутовки, это по желанию клиента. Стоимость установки забора из рабицы меняется. Ведь только это обеспечивает их максимальное сцепление с землёй и финальную стойкость всей конструкции.

2. По периметру забора оптимально устанавливать столб через каждые 2-2,5 метра, в независимости от материала изготовления ограждения. Перед тем, как купить столбы для забора, обязательно выясните точный периметр будущего ограждения и пересчитайте необходимое количество изделий.

3. Самостоятельный монтаж мы рекомендуем производить только в том случае, если вы полностью уверены в отсутствии специфичных особенностей грунта на участке. Если таковой уверенности нет, лучше обратиться к профессионалам.

На столбы для заборов цена зависит от их высоты, ширины профильного сечения, а также материала изготовления и наличия лакокрасочного покрытия. Антикоррозийное покрытие наносится на все столбы для забора из профнастила в обязательном порядке, однако вы сможете самостоятельно выбрать цвет столбов, если это необходимо для создания оригинального экстерьера или для соответствия материалу изготовления самого забора.

Газонные ограждения несут свой необходимый функционал в видео визуального ограждения газонов от невнимательных пешеходов.

Так же готовы вам предложить такой вид, как каменный забор цена которого будет известна Вам после точного просчета с нашими менеджерами.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss