Сайт вебмастеров .

Столбы, стойки для электропастухов купить в Москве, Казани по цене завода производителя Олли, Olli, Lacme, Лакмэ

Опубликовано: 13.10.2018

"Direct Supplier Ltd."

www.farmranch.ru

Москва, БП «Румянцево», Киевское ш., 1. Тел. +7 (495) 268-12-07, +7 (925) 321-09-12

Казань, ул. Дружинная, 8. Тел. +7 (843) 204-18-35, +7 (937) 778-00-85

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Столбы для электроограждений отличаются от опорных элементов других видов изгородей. Выражаясь современным языком, можно сказать, что они «заточены» под работу с электрическими проводами.

Столбы для электроограждений могут быть выполнены из разных материалов, но наиболее востребованными являются стекловолоконные столбики. В чем причина популярности? И в материале, и в форме, и в размере. Стекловолокно – диэлектрический материал, позволяющий производить монтаж изгороди без риска потерь энергии. Стекловолоконные столбики жесткие, они не прогибаются под воздействием ветров, а значит, очень низка вероятность провисания проводников или касания проводников одного ряда других проводов, которое могло бы привести к короткому замыканию и выходу из строя изгороди.

Стекловолокно без покрытия могут оставлять занозы на коже, поэтому мы предлагаем купить стекловолоконные столбики, покрытые слоем лака. Это покрытие дополнительно повышает прочность изделий, уменьшает вероятность их растрескивания.

Для упрощения монтажа столбов, нижняя их часть оснащена заостренным металлическим штырем.

В комплект поставки стекловолоконных столбиков входят два изолятора, их вполне достаточно для монтажа обычной двухрядной изгороди. При необходимости увеличить количество рядов стоит купить изоляторы отдельно, выбрав их в разделе Изоляторы нашего сайта.

Кроме стекловолоконных, на нашем сайте можно купить металлические столбики для электропастуха. Конечно, прочность этих столбиков очень высока, но при монтаже системы стоит обращать особое внимание на фиксацию проводников изоляторами: малейшее касание проводов к столбику будет приводить к потере напряжения. 

Металлические столбики для электропастуха легко выдерживают многократное и многолетнее использование, не меняя внешнего облика. Желательно покрыть сталь столбиков краской или оцинковкой, защищая их от коррозии.

Деревянные столбики для электропастуха применяются не очень часто. Древесина хоть и не пропускает электричество, но она недолговечна и при необходимости демонтажа изгороди большая часть столбов повреждается. Зато деревянные столбики также легко могут быть заменены подручными материалами.

Купить столбики для электропастуха можно, заглянув на страницы этого раздела. Здесь вы ознакомитесь с ассортиментом и узнаете о технических характеристиках и комплектации каждого изделия.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss