Сайт вебмастеров .

Средство для удаления засоров "САНОКС Чистый сток" 500 мл

Опубликовано: 30.09.2018

На внутренней поверхности канализационных стоков со временем накапливаются жировые отложения. Они концентрируют грязь и служат причиной появления засоров. Если не уделять этой проблеме внимания, есть опасность остаться без полноценного водоотведения.

Поможет поддерживать трубы в надлежащем состоянии средство для очистки Санокс Чистый Сток. Оно растворяет все отложения и выводит их с проточной водой. Вам не придется использовать вантуз и трос для прочистки. Содержимое флакона рассчитано на два применения. Достаточно вылить его в сливное отверстие раковины и промыть через полчаса.

Состав средства для очистки идеален для профилактики системы канализации. Он не содержит агрессивных компонентов, которые повреждают трубы и резиновые уплотнения. Благодаря этому вы сохраняете герметичность инженерных систем и избавляетесь от неприятных последствий образования жировых отложений. При постоянном применении средства, вы не столкнетесь с засорами. Жир не будет успевать накапливаться в достаточном количестве на стенках труб.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss