Сайт вебмастеров .

СПОРТИВНОЕ КРЕСЛО-КОЛЯСКА FX ONE 1.150 (активка)(6 фото)

Опубликовано: 12.10.2018

FX ONE 1.150 модель активной коляски от фирмы Meyra. Отличная коляска для тех, кто ведет активный образ жизни, также она подойдёт для занятий спортом. Хорошее качество, прочная и надёжная, но цена кусается примерно 77 000 – 90 000 р.

Коляска для инвалидов 1 группы и 2 группы .

При быстром движении требуется хорошая устойчивость. Маленький вес и глубокая посадка в кресле, делаю передвижение на этой коляски удобным и комфортным. Становление коляски на баланс очень просто и легко, доступно даже шейникам. Так же поворот, разворот и маневрирование коляски очень просты. Задние колёса имеют размер 24", 25", 26", диаметр передних колёс 4", 5" и 6". Оригинально исполнены спицы на задних колёсах.

СПОРТИВНОЕ КРЕСЛО-КОЛЯСКА FX ONE 1.150 фото

Рама коляски имеет две модификации формы и три размера длины. Которые подбираются с учётом потребности инвалида. Боковинка кресла сделана удобно, регулируется высота при необходимости можно откинуть назад, при этом боровинка не мешает пересесть в кровать, машину и т. д. Также на боровинке имеется защита от брызг и грязи. Так же можно почитать статью детская инвалидная кресло-коляска, модель «Василиса» . Ручки для толкания сделаны очень удобно, можно разложит, приподнять или снять в зависимости потребности инвалида. Также на них можно повесить сумку, рюкзак или пакет.

Подставка под ноги имеет 4 угла наклона, и по желанию инвалида есть два варианта, широкая и узкая. Тормоз модели бабочка, облегченный и очень надежный.

СПОРТИВНОЕ КРЕСЛО-КОЛЯСКА FX ONE 1.150 подножки

Спинка кресла регулируется шагами в 3° от 72° до 96°, что очень удобно. Высота спинки кресла от 24 до 46 см, в зависимoсти от желания покупателя. Жёсткость спинки производят туго натянутыми ремнями, которые регулируются в зависимости от женскости. Ширина сидения может быть от 30 до 46 см, в зависимости какое требуется инвалиду. Глубина сидения вальируется от 34 до 48 см. Кресо-Коляска FX ONE 1.150 от Майры. Имеет вес 9 кг, максимальная нагрузка 120 кг, при весе более 120 кг, возможна деформация и быстрый износ коляски, вес без задних колёс составляет 6 кг.

СПОРТИВНОЕ КРЕСЛО-КОЛЯСКА FX ONE 1.150 рама

Одним словом говоря, отличная, функциональная активная коляска (активка) , для активной жизни и занятия спортом. Аналогичные модели такой коляски, от других производителей значительно уступает коляски FX ONE 1.150.

СПОРТИВНОЕ КРЕСЛО-КОЛЯСКА FX ONE 1.150 сидушка

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss