Сайт вебмастеров .

Смеситель для ванны IDDIS Jeals, JE2SB00i02

Опубликовано: 01.11.2018

Преимущества

Керамические кран-буксы - угол поворота кран-букс равен 180°, что обеспечивает точную регулировку температуры воды. Аэратор - со специальной сеткой для снижения шума, всегда выдает ровную и мягкую водную струю, т.к. изготовлен из пластика, благодаря чему аэратор защищен от известкового налета. Гибкий   шланг  1,5 м   - система Twist-Free предотвращает перекручивание шланга, что добавляет комфорта и продлевает срок службы изделия, двухзагибная оплетка из нержавеющей стали. Душевая лейка  - 1 режим: Rain - тонкие дождевые струи, с функцией самоочищения: очистка лейки от известковых отложений одним движением руки. S-образные эксцентрики  - изготовлены из латуни, позволяют установить смеситель ровно горизонтально даже при некотором "расхождении" труб, набор прокладок и декоративные отражатели в комплекте. Корпус смесителя  IDDIS изготовлен из безопасной для здоровья высококачественной латуни - прочной, стойкой к коррозии, давлению и перепаду температур. Увеличенное  никель-хромовое покрытие , толщина которого превышает европейские стандарты, обеспечивает надежную защиту поверхности и гарантирует идеальный зеркальный блеск. Ручки смесителя  защищены от чрезмерного нагрева благодаря специальным изоляторам. Система Hydrostrong  гарантирует стабильность работы смесителя, независимо от гидроударов и скачков давления в трубах, характерных для российской системы водоснабжения.

Информация о бренде

Современная российская торговая марка IDDIS производит смесители, санитарную керамику, различные аксессуары для ванной комнаты и комплектующие. Являясь одной из лучших на российском рынке сантехники, она предлагает доступную высококачественную продукцию, которая востребована и продаётся по всей территории России, а также в Белоруссии и Казахстане. 

Разнообразные коллекции IDDIS создаются с учётом современных технологий и последних направлений в дизайне. Обширный ассортимент позволяет потребителям  найти именно то, что в их вкусе. Вся продукция изготавливается на технологичном оборудовании из экологически чистых материалов. При изготовлении соблюдены европейские и российские стандарты качества.

Смесители IDDIS изготовлены из качественной латуни с никель-хромовым покрытием. В них установлены испанские керамические картриджи Sedal, которые гораздо надёжней обычных резиновых прокладок.

Мы считаем, что IDDIS – надежные смесители интересного дизайна по оптимальной цене. Если Вы хотите приобрести нечто необычное, но бюджет ограничен, Интернет-магазин Смеситель рекомендует Iddis. Современный дизайн и низкая цена делают смесители Iddis прекрасным выбором для молодой семьи.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss