Сайт вебмастеров .

Скульптурная композиция «Парящие чайки»

Опубликовано: 17.10.2018

видео Скульптурная композиция «Парящие чайки»

Летающие птицы(Ереван)

(12 июля 2014)

Эта скульптурная композиция из двух парящих над водой чаек украсила выставочный сад от ООО «Жуков-Дизайн». Сделал эту «сладкую парочку», как и предыдущую чайку на заказ, специально для участия в фестивале Moscow Flower Show.



Не поверите, но один из самых сложных моментов в этой работе - придумать подставку, которая имитирует воздух. Судить насколько это получилось уже не мне.

Медведь для Солнечного

[ 16 декабря 2008 ]

Этого медведя-участника фестиваля "Императорские сады Россиии 2008" с солнышком предполагалось поставить на въезде в поселок Солнечный Московской области. Медведь видимо поселку оказался не по карману, хотя вывеска в виде солнца была сделана в подарок и размещена на въезде.


Любимый город. Семья

Мангал "А ля винтаж"

[ 08 января 2010 ]

На пунктах приема металлолома я часто нахожу весьма интересные вещи. Раньше часто попадались запчасти от старых швейных машин разного типа. Накопив значительное количество таких запчастей я задумал применить их при создании очередного мангала. Получился Мангал "А ля винтаж". Выглядит попроще чем Олень-мангал , но довольно интересно. И историю можно изучать, если внимательно присмотреться.

Выставка Императорские сады России 2010. Фото посетителей

[ 19 июня 2010 ]

Это фотографии с выставки. Все фото сделаны посетителями и любезно предоставлены мне. Я посчитал правильным разместить у себя именно эти фотографии, постарался выбрать фотографии в разных ракурсах. Здесь олени, лось и олень-мангал. Для Мангала из швейных машинок с вытяжкой уже не было место в машине.

Скульптура садовая Медведь

[ 22 октября 2013 ]

Эту скульптуру делал в небольшом перерыве между двумя большими заказами. Делал отдыхая от спешки и работы без выходных. Получилось сделать с удовольствием и от души. Применил как старую технику покрытия пучками проволоки имитирующими шерсть, так и новый вариант имитации шерстяной структуры - специальная обварка каждой линии.

Олень-Мангал(декабрь-2009)

[ 28 декабря 2009 ]

К исходу 2009 года доделал нового оленя. Правда не успел к выставке "Лучшие проекты России" . Как обычно у оленя откидывется спина и из скульптуры получается полноценный мангал. Размеры рабочей части мангала хватит на большую семью или кафе среднего размера.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss