Сайт вебмастеров .

Швеллеры стальные горячекатаные, швеллеры стальные гнутые

Опубликовано: 15.10.2018

видео Швеллеры стальные горячекатаные, швеллеры стальные гнутые

Как подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ швеллер?

Применение.

Как и большинство изделий металлопроката, основной сферой применения стального швеллера является строительная отрасль. Данный вид сортового проката дает возможность возводить массивные здания с большими нагрузками, в том числе по особым дизайнерским проектам. Он часто применяется для конструкций, которые создают большое давление: небоскребы и другие высотные здания. Применение стальных швеллеров позволяет собирать конструкции вдали от места монтажа.


Швеллер, швеллер гост, швеллер гнутый

Его часто применяют для устройства складского оборудования, различного рода ремонтных работ.  В качестве конструктивного элемента на сегодняшний день его применяют также в вагоностроении и машиностроении.

Швеллер представляет собой недорогой, универсальный крепежный элемент, который прочно занял свое место на строительных площадках.

Характеристики.

Популярность этого вида металлопроката среди строителей объясняется хорошими техническими характеристиками. Швеллер прочен, долговечен и прост для монтажа.

Элемент изготавливается двумя способами: горячекатаным и гнутым. Горячекатаный швеллер   получается в результате обработки нагретого металла под действием давления с помощью валиков. В итоге получается прочный элемент, который может использоваться в любых конструкциях. Гнутый швеллер имеет более низкие показатели устойчивости нагрузкам, но выигрывает по весу. Он изготавливается путем изгиба исходного материала на специальном станке. Такое производство требует меньших затрат металла, что сказывается на цене, а более легкий вес дает возможность облегчить массу всей конструкции, однако его устойчивость к давлению уступает швеллерам ГК . Исходным материалом для обоих способов производства выступает низколегированная или углеродистая сталь.

В зависимости от длины сечения швеллеры разделяют на равнополочные и неравнополочные. Неравнополочные изделия имеют не одинаковую длину по всему сечению, в отличие от равнополочных, которые обладают одинаковыми размерами.

Швеллеры принято делить на серии:

Швеллеры С — специальные; Швеллеры У — отличаются уклоном граней; Швеллеры Э — экономичные с параллельными гранями; Швеллеры Л — легкие с параллельными гранями; Швеллеры П — параллельные грани полок.

По длине стальные швеллеры могут быть от 4 до 12. Они делятся на мерные и немерные. Принято три основных типоразмера:

Швеллеры  длинной 9 метров; Швеллеры длинной 11,7 метров; Швеллеры длинной 12 метров.

В случае необходимости изделия стандартных типоразмеров могут быть нарезаны до нужных размеров с помощью специального оборудования.

Где купить швеллеры?

Мы предлагаем широкий ассортимент стальных швеллеров. В нашем интернет-магазине Вы всегда найдете металлический  швеллер 10 , 12, 16, 20 и вплоть до швеллера 40 . Большой выбор позволит Вам подобрать необходимый товар, который сможет максимально эффективно решить поставленные Вами задачи. 

Вся продукция соответствует современным стандартам качества. Условия крытого склада для её хранения, дают возможность уберечь товар от коррозии и деформации. Приобретя товар у нас, Вы гарантированно получите надежные и прочные изделия.

Оформить заказ Вы можете на сайте или позвонив к нам в офис. Мы располагаем собственным автомобильным парком, что позволяет оперативно выполнять заказы и доставить товар в удобное для Вас время. Приобрести стальной швеллер Вы можете, оформив заказ в погонных метрах, хлыстах ( штуках, швеллерах ) или тоннах.

Мы продаем товар по выгодным и прозрачным ценам. Стоимость продукции всегда будет точно соответствовать, заявленной в интернет-магазине. У нас нет никаких переплат или скрытых дополнительных платежей.

Для того чтобы сделать заказ и его оплатить Вам не нужно посещать наш офис. Вы сможете по факту доставки рассчитаться за доставленный товар.

Основные размеры металлических швеллеров, представленных в нашем интернет-магазине «МеталлОнлайн»:

Швеллер 5, швеллер 5У, швеллер 5П Швеллер 6.5, Швеллер 6.5У, Швеллер 6.5П, Швеллер 8, Швеллер 8У, Швеллер 8П Швеллер 10, Швеллер 10У, Швеллер 10П Швеллер 12, Швеллер 12У, Швеллер 12П Швеллер 14, Швеллер 14У, Швеллер 12П Швеллер 16, Швеллер 16У, Швеллер 16П Швеллер 18, Швеллер 18У, Швеллер 18П Швеллер 20, Швеллер 20У, Швеллер 20П Швеллер 22, Швеллер 22У, Швеллер 22П Швеллер 24, Швеллер 24У, Швеллер 24П Швеллер 27, Швеллер 27У, Швеллер 27П Швеллер 30, Швеллер 30У, Швеллер 30П Швеллер 40, Швеллер 40У, Швеллер 40П
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss