Сайт вебмастеров .

«Серьезные знакомства в Интернете»

Опубликовано: 12.10.2018

видео «Серьезные знакомства в Интернете»

10 САМЫХ ЛУЧШИХ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

  Автор: © Рина Пиантанида

Деловой центр Тампы

Я увидела бизнес-центр Тампы в тот первый раз, когда мы ехали на хоккей. До этого мне трудно было представить, где я живу. Все мои данные о месте базировались на википедии и на личных впечатлениях. Википедия говорила, что Тампа имеет триста тысяч населения и является наиболее развивающимся городом Флориды. Я же видела вокруг себя либо одноэтажную Америку, либо торговые центры. Где народ работает и главное, зарабатывает неплохие деньги, я представляла смутно.



Мы ехали на хоккей, и какими-то автострадами, поворотами и заворотами мы вдруг въехали в настоящий город, каким мы привыкли его видеть — дома, дороги, тротуары. Довольно плотная застройка, припаркованные на улице машины, одностороннее движение и… пробки! Вокруг нас были многоэтажные постройки — деловые центы и отели. Впереди маячило несколько настоящих небоскребов. Мы ехали по улицам, Джон рассказывал — вот музей искусства, вот музыкальный центр. Я крутила головой, и то, что я видела, мне нравилось. Улицы были неширокие, однако больших заторов не было. Как можно разобраться в этой чехарде светофоров и поворотов, я пока не представляю. Обратила внимание на дом, без окон — оконные проемы есть, а рам — нет. Я думала, что это еще недостроенный объект, оказалось — парковка. В одной парковке на светофоре я насчитала девять этажей. Много наземных парковок, нет припакрованных машин нигде. Могу добавить, что до сих пор я перемещаюсь по Даунтауну по одной улице и не знаю всех поворотов-заворотов.


Возможны ли серьезные отношения на сайтах знакомств?

Джон повез меня к университету Тампы, и правильно сделал — тут действительно было на что посмотреть. Здание темно-коричневого кирпича расположилось в живописном месте, территория огорожена забором, за ней совершенно идеальные лужайки и склоны. Крышу здания украшают почти сказочные башенке, которые придают всему комплексу такой же сказочный вид. В этом месте хорошо снимать фильмы. Мне универ понравился очень, хотелось бы когда-нибудь тут работать!

Знакомства в интернете. 5 законов и фишка знакомств в интернете.

В деловом центре я совсем не видела ресторанов, подозреваю, что они есть где-то внутри, чтобы люди могли в обед перекусить. Но снаружи не было зазывных вывесок, таких, как в торговых центрах.

Нет там и магазинов, ну или почти нет. Они либо очень дорогие, базируются вокруг порта, куда приходят круизные корабли, либо запрятаны внутри торговых центров (тоже кстати немногочисленных и скромных по размерам). В даунтауне  народ работает, а не слоняется без дела! Не заметила и жилья. Жилые двадцатиэтажки стояли где-то на горизонте, при этом Джон сказал, что стоят они сумасшедших денег, потому что находятся рядом с центром. Почему деловой центр называется DownTown (нижний город).

Я видела новый жилой дом, но не видела ни в одном окне кондиционера или сплита. Похоже, эти вещи у них централизованы. Кондиционеры стоят в частных домах, большие, как гробы. Боюсь, что даже название — сплит-система народ не слышал в этом жаростойком краю. Могу добавить, что действительно небогатые люди используют кондиционеры, а в новых домах или у среднего класса — центральное кондиционирование дома, когда во всех комнатах одна температура.

— Скажи, а в этих небоскрёбах разве нет жилых этажей? — спросила я, основываясь на сюжетах фильмов.

— Нет, тут только деловая недвижимость. (добавлю — он ошибался, есть дома, где есть и парковки и бизнес-этажи, и жилые этажи)

— И что, все-все занято?

Было похоже, что так, но я со временем проверю. А если так, то оказывается, народ в Тампе еще работает! Добавляю про занятость. Уверена, что в каждом здании при желании вы всегда можете найти офис (большой или маленький) для аренды  — были бы деньги.

Ваша Рина Пиантанида

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss