Сайт вебмастеров .

Реставрация ванн в Березе эмалировка

Опубликовано: 17.10.2018

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Березе и районе (SGM.BY):

Работаем в будние дни и в выходные

После того, как обнаружится на ванной некоторые изъяны: сколы, царапины или желтые пятна не следует сразу пытаться заменить конструкцию. Чтобы вернуть ей прежний привлекательный вид существует несколько современных технологий. После проведения процедуры неприглядные участки, где эмаль потрескалась или местами заметны известковые отложения приобретет обновленный вид. Таким образом можно хорошо сэкономить средства и не обязательно выполнять демонтаж изделия. Наша компания в г. Березе предлагает услуги по реставрации и эмалировке ванн несколькими способами:


Эксклюзив. Фесенко: посещение Аграмунтом Сирии — последняя капля терпения в ПАСЕ 24.04.17

1. Покрывается ванна новой эмалью.

2. Устанавливается акриловый вкладыш.

3. Заливается конструкция жидким акрилом.

Очень часто используется последний вариант. В чем суть этого процесса? Самым важным является окончательный результат, который придает поверхности гладкости, глянцевого вида. Для этого используется специальное средство «жидкий акрил». В этом случае ни валика, ни кисти не надо. Производится наливание стакрила непосредственно на поверхность ванны, который равномерно растекается по емкости. После этого получается прочное и достаточно надежное покрытие.

Что такое «жидкий акрил»? это усовершенствованное средство для восстановления ванны. Кроме самого акрила в составе находятся: эпоксидная смола, отвердитель и дополнительные добавки. Прочность придает взаимодействие смолы с отвердителем, которая впоследствиис полимеризуется. Основной их задачей является повышение характеристик образующегося слоя. В продажу поступает стакрил в виде отдельных двух компонентов. Они соединяются в определенных пропорциях и образуют смесь с необходимыми техническими характеристиками.

Перед тем, как начать применение эти составляющие необходимо выдержать при комнатной температуре определенное время и смешать. В акрил отвердитель добавляется небольшими порциями и тщательно перемешивается в соотношении 9,5% отвердителя на 100% акриловой эмали. После смешивания готовая смесь должна постоять от 15 до 20 минут и только тогда она готова к применению.

Перед нанесением следует тщательно подготовить поверхность ванны. Если обнаружились пожелтевшие места и мелкие царапины, тогда их надо хорошо зачистить и отшлифовать. Это выполняется при помощи мелкозернистой наждачной бумаги. Заранее в ванну насыпается чистящий порошок. Если наблюдается ржавчина или другие серьезные повреждения, то старый слой необходимо полностью удалить используя болгарку с насадкой «абразивный круг». В этом случае в помещении будет очень много пыли, поэтому специалисты надевают защитную маску.

Образовавшуюся грязь надо смыть, а затем поверхность обезжирить растворителем. В некоторый случаях применят пищевую соду, предварительно разводя ее до консистенции густой сметаны. После этого ванну надо промыть тщательно горячей водой.

Если надо устранить сколы или глубокие трещины следует воспользоваться автошпаклевкой, которая сохнет очень быстро.

Чтобы жидкость растекалась равномерно необходимо ванну хорошо нагреть. Для этого она наполняется горячей водой, оставляется на 15-20 минут. Вода сливается, поверхность тщательно просушивается при помощи тряпки, которая не будет оставлять после себя ворс.

Чтобы акрил не попадал в канализацию надо закрыть отверстия для стока воды, как нижнее, так и верхнее. Под отверстиями поставить емкость, куда он может стекать.

Акрил наливается непосредственно на ботики ванны, а шпателем подтолкнуть под края плитки. Струей лить смесь не рекомендуется, а потихоньку, чтобы получился слой не более 6 мм. по спирали продвигаться по кругу, пока вся ванна не будет залита приготовленной смесью.

Закажите прямо сейчас реставрацию и эмалировку ванн в Березе и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!

Реставрация ванн в Березе эмалировка цены стоимость недорого

Услуги по эмалировке и реставрации ванн в Березе, восстановление эмали, наливная ванна, акриловый вкладыш. Цены и стоимость недорого.
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss