Сайт вебмастеров .

Размер форм

Опубликовано: 05.10.2018

видео Размер форм

Форма ФБС (Универсальная, на все размеры)
женя запад пишет:

Lakki пишет:тоже интересует данный вопрос. вид камня - известняк элегантный и старый, вариант исполнения - каменные обои.



1. какой размер матрицы? в каталоге указан 525*540 - для элегантного получается S=0,28 м2, а чуть ниже указано что все матрицы площадью 0,1-015 м2 поэтому хочется понять какая площадь на самом деле.

2. прочитал тут одну тему что в "каменных обоях" бывает так что наименьшая толщина в некоторых местах доходит до 2-3 мм, что при длине 300мм и более может оказаться недостаточный, особенно если учитывать прочность на изгиб. какова наименьщая толщина камня данного типа (известняк элегантный)? и вообще какой толщины камень?


Формы, размеры в композиции. Ландшафтные хитрости 47

3. В каталоге есть такая строка (количество фрагментов) это количество в 1 матрице, или повторяемость элементов 1 к 24?

4. Количество камней в 1 матрице?

и еще вопрос по поводу различия обоев и стандарной матрице. например на некоторых видах сланца визуально глубина рельефа более 1,5-2 см. толщина обоев как заявлено в каталоге не более 12 мм, в видеоролике было заявлено что внешне и обои и стандартные камни на вид не различаются. вопрос: как удается получить глубину рельефа, больше толщины камня?

Ну давай, я тебе отвечу. Информатор наверное в отгуле, а обычно и днём и ночью бдит.

1.В каталоге под фотографиями указаны размеры матриц для "универсальных" плиток - не "обоев". Соответственно там-же указано и кол-во фрагментов для универсальных. У "обоев" площадь матриц м соответственно кол-во фрагментов меньше (как правило в 2 раза, бывает в 1,5).

2.Толщина именно известняка - 9мм. На этом камне нет таких перепадов, которые могли-бы явиться причиной поломки плитки, и сами перепады от силы max 3мм.

3.Это кол-во плиток в одной матрице, соответственно и неповторяемость (опять-же: это для универсальных). У "обоев" известняка в матрице 11 плиток.

4.Глубина рельефа (впадин) на "универсальных" и "обоях" практически одинаков. "Универсальные", потому так названы, что позволяют производить плитку как из гипса, так и из бетона, тогда как "обойные" специально разработаны чисто под гипс, хотя уже есть факты литья в них и бетона.

Изучив внимательно прайс, можно заметить, что ассортимент "обоев" несколько ниже. Это объясняется просто: есть такие типажи камня с особо глубоким рельефом и толщиной до 5см, которые в варианте "обоев" просто невозможны. К примеру: новинка - "Скала".
Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss