Сайт вебмастеров .

ПВХ, ТПО и ФПО мембрана Bauder по цене производителя Харьков

Опубликовано: 16.10.2018

Немецкая компания «Bauder GmbH & Co» более 150-ти лет находится под управлением семьи Bauder, которая при принятии решений руководствуется семейными ценностями. Приблизительно 150 лет назад на предприятии этой компании была выпущена первая партия строительных материалов, предназначенных для выполнения кровельных работ. За период своего существования на месте управляющего компании побывало три поколения семейства Bauder.

Данная компания на протяжении всего времени своего существования заботилась о том, чтобы потребитель мог пользоваться только самым качественным продуктом, способным полностью удовлетворить потребности клиента.

Центральный офис компании, а также производственные мощности расположены в городе Штутгарт. За период своего существования на рынке компания смогла завоевать звание лучшего производителя кровельных систем на территории Европы, занимаясь производством материалов, обеспечивающих надежную тепло-, паро- и гидроизоляцию.

При строительстве каждого пятого дома на территории Германии специалисты использовали кровельные материалы , произведенные компанией «Bauder GmbH & Co».

«Bauder GmbH & Co» сегодня

В наше время компания «Bauder GmbH & Co» занимает лидирующую позицию по объемам производства кровельных материалов на территории Европы. При производстве изделий компания использует свой большой опыт, полученный за 150 лет, а также самые современные технологии, которые позволяют создавать самые лучшие решения по гидро- и теплоизоляции кровель.

Немаловажное значение имеет тот факт, что производством практически всех кровельных материалов занимается одна компания, и это выступает как гарантия высокого качества, и дает возможность наиболее оптимального выбора.

В связи с тем, что Paul Bauder GmBH является компанией, руководствующейся семейными ценностями, она не ставит перед собой задачу получить как можно большую прибыль. Компания, наоборот, стремится полностью удовлетворить все потребности своих клиентов, создавая материалы, максимально простые в использовании и обладающие высоким качеством.

По состоянию на сегодняшний день «Bauder GmbH & Co» имеет:

6 предприятий на территории Германии; 12 официальных представительств в странах Евросоюза; 12 дистрибьюторов на территории Европы.

Товары, производимые «Bauder GmbH & Co»

Основной продукцией немецкой компании является ТПО и ПВХ мембраны . ТПО мембраны, по мнению специалистов, в скором времени должны стать одной из самых популярных разновидностей строительных материалов. Подобное мнение обусловлено тем, что они являются более экологичными, имеют более длительный срок эксплуатации, и более высокую инертность и прочность по сравнению с изделиями из поливинилхлорида.

Мембрана Thermofin изготавливается на основе термопластичных полиолефинов. Основными ингредиентами, использующимися при производстве ТПО мембран, являются этиленпропиленовый каучук и полипропилен. Для того чтобы повысить эластичность и прочность материала, при производстве также используются специальные добавки. Таким образом, данное изделие обладает лучшими чертами пластика и каучука. В сравнении с поливинилхлоридной мембраной ТПО мембрана является нейтральной, и может использоваться вместе с битумом.

Главные особенности мембран ТПО:

возможность растяжения и удлинения на 380 процентов; высокая скорость укладки – до 1000 квадратных метров за смену; срок эксплуатации от 40 до 50-ти лет; небольшая масса – 1,2 килограмма на квадратный метр; высокая прочность – до 500 кгс; возможность выполнения работ при температуре до -20 градусов по Цельсию; гибкость на брусе R=5 до 60 градусов по Цельсию.

Монтаж ТПО мембран производится несколькими способами: механическим, балластным и клеевым. Данное изделие имеет высокий уровень паропроницаемости, благодаря чему утеплитель не подвергается воздействию влаги.

В случае выполнения работ по реконструкции кровли удаление старого покрытия не является обязательным условием. При выполнении работ по установке ТПО мембран не используется открытый огонь.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss