Сайт вебмастеров .

Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Опубликовано: 21.06.2019

видео Производство упаковок и коробок из гофрокартона

Panotec станок для производства коробок из гофрокартона

Главная

Новости новости архив новостей пресс-релизы RSS-лента прислать новость ЭкоКаталог Каталог ссылок События, мероприятия Библиотека Доска объявлений Справочная информация

Голосования

Опубликовано 02/03/2016, в 19 ч, смотрите на сайте Юни-Пак. 41 мин. , 4239 просмотров Пресс-релиз: Вторичная переработка гофрокартона. Как это происходит и куда обращаться? Разные виды картона имеют в составе разные примеси: клей, воск, парафин и др.

Картон и гофрокартон – один из материалов-лидеров для вторичной переработки. Для производства упаковки он является главным сырьем.

80% утилизированного гофрокартона используется при выпуске тары из картона и 10 % коробочного картона.

Постепенно запасы начальной целлюлозы сокращаются, а экостандарты ужесточаются. Макулатура же  заменяет бумагу и древесную массу.

Использование на производстве картонного утиля – это защита окружающей среды и значительная экономия ресурсов.

При производстве коробок из картона используется макулатура класса и качества, установленного ГОСТ. Это необходимо для эффективного и более правильного применения вторсырья.

Выпуск картона и гофрированной бумаги предполагает использование макулатуры МС-5Б и МС-6Б: МС-5Б – это остававшийся после производства или потребления гофрированный картон и бумага, а МС-6Б – белый картон с печатью.

Статья партнеров  на ковке-сварке—————

Производство гофрокарона различных марок – процесс довольно сложный. Чтобы получить готовый гофрокартон, производство картона разделяется на несколько этапов. Вначале получают плоский картон необходимого качества. Это так называемый liner board Картон машинной гладкости, на сайте Юни-Пак. Он имеет очень высокие показатели сопротивления продавливанию и жесткости. Затем изготавливают гофру с волной различного размера, в зависимости от области применения: с крупным гофром, средним гофром, мелким и микрогофром. И лишь потом слои склеиваются, и в итоге получается двух-, трех-, пяти- или семислойный гофрокатон, который и является основным материалом для изготовления упаковочной продукции.

В дальнейшем готовый гофрокартон на специальных станках проходит все этапы высечения, резки, рилевания и нанесения рисунка, прежде чем будет изготовлен окончательный продукт производства – различные коробки, лотки, короба и контейнеры из гофрокартона. Все этапы производства автоматизированы и осуществляются на современном оборудовании, которое включает гофроагрегат, гофропресс, автоматическая плосковысекательная машина, высекательно-ротационный станок, рилёвочно-режущий станок и машина для флексографской печати.

Основную долю нашей продукции составляют самые разнообразные коробки. Именно изготовление гофрокоробок для самого различного применения, как в виде первичной тары (подарочная упаковка), так и вторичной (транспортная упаковка). Для их изготовления используется, как правило, микрогофрокартон. В случае необходимости (а это зависит от вида товара и пожелания клиента) упаковочные коробки могут изготавливаться из плоского (однослойного) полиграфического картона, обычного плоского (однослойного) коробочного картона или же из обычного гофрокартона различных марок. Мы можем, по желанию клиента, наносить на изготавливаемую упаковку как одноцветное, так и полноцветное изображение с использованием офсетной печати или флексографии.


Промышленная тара и упаковка из гофрокартона


Изготовление картонных коробок

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss