Сайт вебмастеров .

Посадка крупномеров

Опубликовано: 03.10.2018

видео Посадка крупномеров

Профессиональная посадка крупномеров в Беларуси.

Мы пересаживаем и обслуживаем крупномеры высотой от 1,5 м до 12 м. Зимой это будут деревья с промороженным комом, а в безморозный период - с упакованным в деревянный ящик или в мешковину и металлическую сетку.



Пересадка крупномера производится с земляным комом, диаметр которого равен 10-12 диаметрам ствола, т. е. от 0,5 м до 2,5 м. Глубина кома 0,4-1,2 м, она зависит от породы дерева и условий его произрастания.

Посадка крупномеров может производиться круглый год, но лучшим временем является период с середины сентября по середину апреля, менее благоприятным - с конца апреля по конец июля.


Часть 6 Посадка крупномера в середине лета

Для пересадки мы стараемся подбирать посадочный материал подмосковного происхождения, а также из Владимирской, Смоленской, Тульской, Калужской областей.

Благодаря большому опыту работы, качественному посадочному материалу и регулярным уходным мероприятиям, средняя приживаемость наших крупномеров за последние 5 лет составляет около 95%. Несмотря на аномальные морозы зимы 2005 - 06 г., необратимо потеряло декоративный вид или погибло только 10% посаженных нами деревьев.


Посадка крупномеров в передаче "Дача"

Как правило, к продаже предлагаются наиболее распространенные породы деревьев, именно они включены в прайс-лист . Но в отдельных случаях возможна посадка и пород-интродуцентов, в этом случае цены договорные.

Поставка розничных количеств деревьев небольшого размера возможна при объединении нескольких заказов таким образом, чтобы загрузить одну полную машину.

В цены на посадку крупномеров включены: посадочный материал и его выкопка, упаковка, погрузка на транспорт, доставка в пределах 1-го бетонного кольца (трасса А107), выкопка на объекте посадочной ямы, разгрузка и посадка дерева краном.

В цены НЕ включены : вывоз с объекта лишнего грунта, восстановление газона в зоне посадки, охрана деревьев на объекте, организация полива.

Дополнительно оплачиваются : дальняя доставка, подготовка посадочного места в уплотнённых или промёрзших грунтах, ручное перемещение деревьев, уходные мероприятия и гарантия.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss