Сайт вебмастеров .

Покраска стекла | Галерея изделий от компании CNT-Design

Опубликовано: 18.10.2018

видео Покраска стекла | Галерея изделий от компании CNT-Design

3. Покраска стекла с эффектами - Эффект "Капли на стекле"

Ранее роскошные витражи были прерогативой богатых и влиятельных мира сего. Они свидетельствовали о благосостоянии и прекрасном вкусе хозяина. Витражи – это уют, элегантность и особый шик, которые сейчас доступны каждому. Компания CNT-DESIGN обладает большим опытом в производстве витражей. Внедрение современных технологий позволяет нам создавать настоящие шедевры по приемлемой цене. Мы сотрудничаем со строительными организациями, производителями мебели, художественными студиями и физическими лицами. Ознакомиться с работами можно в разделе «Интернет-магазин готовых изделий».



Что должен знать заказчик!

Что знает среднестатистический потенциальный покупатель про изготовление витражей? Это красиво и дорого. Пора развеять мифы. Сумма на ценнике варьируется от технологических особенностей. Теперь подробнее о деталях. Мы используем закаленное, огнеупорное, матированное или крашеное стекло различной толщины. Основными методами обработки считаются УФ печать, пескоструй и моллирование, а также полимерный витраж - иногда его ещё называют контурный витраж или заливной витраж. Клиент может подобрать рисунок из нашего каталога витражей либо заказать эксклюзивный.


4. Как покрасить стекло - Часть 1. Технология декоративной отделки стекла.

Этапы изготовления:

Согласование технического проекта. Менеджеры консультируют клиента, узнают его пожелания, рекомендуют те или иные варианты. Обязательно учитываются общие технические условия. В случае если меняются размеры проема, нужно согласовать проект с нашим архитектурным бюро; Разработка и утверждение эскиза витража; Производство и установка;

Технология

Мы удачно сочетаем традиции и инновационные разработки. Например, технология, разработанная английской компанией CRI, стала серьезным прорывом. Производство интерьерных изделий начинается с создания индивидуального эскиза, после на стекло наносят контур, участки между которым заполняются полимерной краской. Нами задействуется надежная, высокотехнологичное оборудование для работы со стеклом.


Покраска стекла в минске фейко

Преимущества «Creative Resins International»:

Высокая адгезия к материалам и, как результат, улучшенные прочностные характеристики; Устойчивость к воздействиям окружающей среды – перепадам температур, ультрафиолетовым лучам, осадкам, механическим повреждениям; Большие возможности – оперативное и качественное создание цельных изделий; Высочайшая детализация изготовления витража доступное только в данной технологии;

УФ-печать

УФ-печать – новый метод декорирования, открывающий широкие возможности для дизайнеров и заказчиков. Технология гармонирует со всеми существующими методами обработки материалов. УФ-печать позволяет работать с теми материалами, которые ранее не поддавались обработке.

Принцип этой технологии заключается в специальном составе чернил, благодаря которому краска под воздействием ультрафиолета затвердевает, превращаясь в полимер. Чернила экологически безопасны, долговечны, не выгорают и не смываются. Изображение, нанесенное методом УФ-печати, стойкое к негативному воздействию яркого солнца и моющих средств с агрессивным составом. Нанесенная краска имеет низкий уровень прозрачности, за счет чего дизайнеры имеют возможность создавать изделия с контрастными рисунками. Изготовление витражей сегодня редко обходится без УФ печати, которая заключается в применении специальных чернил, затвердевающих под воздействием ультрафиолета. Работа с керамикой предполагает использование дополнительного праймера для максимизации адгезии. Краска отличается впечатляющей стойкостью – не подвергается негативному влиянию солнечных лучей и моющих средств. УФ печать применяется при изготовлении панно на керамической плитке и кухонных фартуков (скинали), так же при фотопечати по стеклу, например при изготовлении витражей для шкафа купе.

Каталог фотопечати (1256 вариантов)

Изготовление на заказ

В CNT-DESIGN вы можете оформить изготовление витражей на заказ. Для этого необходимо заполнить форму или позвонить по номеру +7 (495) 374-70-40. Специалисты быстро обработают заявку и свяжутся с вами. После согласования подписывается договор, и проект отправляется в работу. Для производства вашего заказа, мы используем прозрачные, матовые, тонированные стекла. Для клиентов, которые щепетильно относятся к безопасности, мы предлагаем закаленное стекло или безопасный триплекс. Для оптимизации расхода энергоресурсов при установке витражей в окнах можно установить энергосберегающие стеклопакеты. Отличным выбором для оформления мебельных фасадов станет цветное стекло. Этот материал прочный, долговечный и безопасный.

Стоимость витражей

Цена зависит от таких факторов: тип заказа, размеры, материалы, сложность и срочность. Также имеет значение то, по какому эскизу изготовляется заказ – по типовому или индивидуальному. Стоимость варьируется от варианта установки и конструкции – допустим для примера –потолочный витраж стоит немного дороже оконного. Хотите узнать предварительную цену? Заполняйте форму и указывайте назначение и габариты изделия. Менеджеры внимательно изучат заявку, проконсультируют и при необходимости предложат альтернативу. Изготовление витражей – это настоящее искусство, которое может преобразить интерьер помещения.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss