Сайт вебмастеров .

Подложка Изолон (Isolon)

Опубликовано: 03.10.2018

видео Подложка Изолон (Isolon)

Утеплитель под обои. Подложка Изолон EcoHeat - Звукоизоляция/шумоизоляция стен в квартире/доме

Компания Isolon является официальным представителем ОАО «Ижевский завод пластмасс» на территории Украины. Компания была основана в 2002 году, но несмотря на свой непродолжительный срок существования смогла добиться получения сертификации продукции международного уровня по стандарту ISO 9001:2000-12. Сейчас компания является востребованным производителем тепло-, гидро-, паро-, звукоизоляции в странах СНГ и Европы.


Подложка под ламинат Изолон. Лучшая подложка под напольные покрытия, теплый пол, паркет

Подложки Isolon

Из продукции компании стоит выделить подложки под напольные покрытия (под ламинат и паркетную доску), изготовленные из экологически чистого полиэтилена, созданного по специальной технологии при использовании современного оборудования. Подложки компании Isolonэто закрытоячеистый эластичный продукт с малой плотностью, изготовленный из пищевого полиэтилена высокого давления, технологических добавок и вспенивающего агента. Все производственные этапы сопровождаются многоступенчатым контролем качества. Дополнительно в состав подложек могут быть включены красящие пигменты, огнегасящие добавки и т.д. Все подложки компании выпускаются в виде полотна, которое смотано в рулон.


EcoHeat ® (Изолон) Подложка под напольные покрытия. Эффективная шумоизоляция и звукоизоляция.

Необходимость использования подложек Isolon

Подложка Изолон прокладывается между бетонной плитой и основным покрытием . Ее важность заключается в том, что она придает основному напольному покрытию прочность, эластичность и упругость. Без использования подложки доски бы прогибались на самых неровных участках пола, рискуя быть сломанными при сильном нажатии. Отличительной чертой компании является то, что она отдает свое предпочтение использованию вспененного пенополиэтилена, который продолжительное время не теряет своих положительных характеристик, даже при воздействии очень сильных механических воздействий. В тоже время «родственный» газонаполненный пенополиэтилен подвергается сильному сжатию и быстро теряет свою упругость при разрушении его ячеек. При этом, эти негативные моменты проявляются у газонаполненного пенополиэтилена как без воздействия механических нагрузок, так и с ними. Ну а со временем такой продукт начнет демонстрировать явления, которых вы пытались избежать: скрипы, прогибы досок, незапланированные и необоснованные затраты.

Преимущества продукции Isolon

Компания Isolon ставит высокие приоритеты устранению неровностей на поверхности , предотвращению порчи замков; тепло-, влаго-, и шумоизоляции полов. К примеру, продукция компании имеет одну из самых низких теплопроводностей 0,035-0,039 Вт/(м*К), которая позволяет сохранять длительное время тепло в помещении, даже при воздействии влаги и механических ударов. Если же не укладывать подложку под, к примеру, ламинат , то при ходьбе по нему вы наверняка будете слышать весьма отчетливое и раздражающее «цоканье». Этот звук будет усилен в разы, если по ламинату будет бегать ребенок. А вот подложки уменьшают показатель ударного шума до 23 дБ. Отметим, что использования качественной подложки нельзя встретиться с весьма неприятной проблемой – вздутием полов. Вздутие происходит, как правило, из-за того, что в подложку проникает влага, а вот продукция Isolon имеет коэффициент водопоглощения менее 1%, что исключает возможность намокания бетонной плиты из-за мокрой поверхности и наоборот.

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss