Сайт вебмастеров .

Пищевые баки

Опубликовано: 02.11.2018

видео Пищевые баки

Пластиковые емкости баки для воды. Новый уникальный дизайн.

Компания "УралАктив" производит пищевые баки из полипропилена и экологически безопасных термопластов PP, PVDF, PND, PVC.


пищевые баки дагестан дербент салон акула

Все емкости произведенные ООО «УралАктив» имеют сертификат промышленной безопасности и добровольный сертификат соответствия .

Специально для предприятий общественного питания мы разработали оптимальную конструкцию, равномерно распределяющую нагрузку, при этом экономя пространство. Также мы позаботились о безопасности и удобстве - внутреннее гладкое покрытие баков не позволяет оседать микроорганизмам на стенках, при этом облегчая процесс мытья от бытовых загрязнений.


Артель Григорьев баки и емкости

Основным материалом для баков является полипропилен серого цвета RAL7032. По предварительному заказу возможны другие типы материалов и цветов. Доступные виды пластиков: PP/ПП – полипропилен; PPs – огнестойкий полипропилен;PP-EL-s – электропроводящий, огнестойкий полипропилен; PE/ПЭ – полиэтилен; PVC – поливинилхлорид; PVDF – поливинилденфторид.

Возможно изготовление емкостей по Вашим чертежам и размерам, а также есть различные варианты окраски, возможность комплектации крышкой, ручками, отводными патрубками, нагревателями и проч.

Заказать или купить пластиковый бак пищевой в Екатеринбурге можно, оформив заявку на сайте или же позвонив нам по телефону:

 

Строительство под ключ © 2014 Возведение стен в малоэтажном строительстве
rss